Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума, а также его доны.
Я совсем недавно зарегистрировался здесь, и это мой первый пост. Хотел бы обратиться к вам за советом — и, если возможно, попросить поделиться информацией и контактами.
Я ищу фей, которые могли бы согласиться поехать со мной на дачу на несколько дней. Если у кого-то есть проверенные контакты или рекомендации — пожалуйста, поделитесь. Буду очень признателен за помощь!
Феи для дачи
- Белый Саша
- Участник
Феи для дачи
Ну если "совсем недавно" - это почти три года, то сколько тогда "давно"))?
Erok12, особо не стоит обольшаться на положительный результат от данного поста, тем более участнику с одним единственным сообщением, без прослеживаемой истории и устоявшегося реноме на форуме.
Вот здесь, на 8 полновесных страницах похожие темы, темы без ответов, но ещё гораздо больше тем, где по 1-2 ответа - реплики, но практически все они троллинг над наивными новичками. Ищи и находи сам.
Но могу сказать, что подавляющее большинство фей крайне неохотно едут в горы и на дачи с малознакомой компанией или доном на несколько дней из-за непредсказуемости возможного поведения ходоков и вероятностей увеличения их количества.
Другое дело - если это постоянные клиенты, едущие один на один, которые помимо полного содержания ещё и щедро заплатят.
- Корейко
- Участник
Феи для дачи
Белый Саша писал(а): ↑29 июн 2025, 18:34Ну если "совсем недавно" - это почти три года, то сколько тогда "давно"))?

А вдруг ты потрошитель?