Контакт не сохранился у вас? И сколько брала за раз или два раза?
Королевы минета
- Белый Саша
- Участник
Королевы минета
При чём здесь умничать?
А что нужно делать по вашему?
Кидать контакт, чтобы незнакомые юзернеймы улетали в блок и спам?
Или что то ещё?
- Белый Саша
- Участник
Королевы минета
При чём здесь умничать?
А что нужно делать по вашему?
Кидать контакт, чтобы незнакомые юзернеймы улетали в блок и спам?
Или что то ещё?
-
- Участник
-
- Новичок
Королевы минета
о, передавайте привет Яне от меня, она поймет.
уезжал далеко и надолго, номер её потерял, но это и к лучшему, наверное, не хочу в третий раз разбивать её сердце
уезжал далеко и надолго, номер её потерял, но это и к лучшему, наверное, не хочу в третий раз разбивать её сердце
- Белый Саша
- Участник
Королевы минета
Золотые слова, Юрий Венедиктович, но обсуждение идёт не о феях в целом, а о конкретной девице и сдаётся мне, что реплика, приведённая в цитате, чистейшей воды заурядная демагогия.
Если говорить об Ассорти, то знаете ли вы, коллеги, что она до сих пор на контроле нравщиков и защугана ими что ей подбросят наркоту и хлопнут по полной? Поэтому и меняет свои контакты чуть ли не каждую неделю, создавая в Телеграм каналы, которые обозначет как A$$orty с меняющимися цифрами, в которые принимает по заявкам сама, причём строго избирательно. С чем связан этот пресс я знаю, но всем сообщать не считаю нужным
Одно время Яна от безысходности зарабатывала на жизнь даже даже уборкой квартир. Уверен, что ссылку на её действующий канал никто не выложит, а если кто сообщит персонально, то она просто не примет обратившегося. Поэтому новичкам лучше забыть её и искать другие более молодые варианты.
Последний раз редактировалось Белый Саша 23 апр 2025, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Королевы минета
Да это известно, а известно ли вам что с некоторыми из них она спала?Белый Саша писал(а): ↑23 апр 2025, 04:16Если говорить об Ассорти, то знаете ли вы, коллеги, что она до сих пор на контроле нравщиков
- Белый Саша
- Участник
Королевы минета
Попоеб, да, естественно.
Более того, она достаточно длительное время участвовала на "субботниках", её и подкладывали под больших чинов.
Более того, она достаточно длительное время участвовала на "субботниках", её и подкладывали под больших чинов.
- Белый Саша
- Участник
- Корейко
- Участник
-
- Новичок
Королевы минета
угу, давай ещё наркобарыг оправдывать начни, они тоже "стродаюд"Белый Саша писал(а): ↑23 апр 2025, 04:16Если говорить об Ассорти, то знаете ли вы, коллеги, что она до сих пор на контроле нравщиков и защугана ими что ей подбросят наркоту и хлопнут по полной? Поэтому и меняет свои контакты чуть ли не каждую неделю, создавая в Телеграм каналы, которые обозначет как A$$orty с меняющимися цифрами, в которые принимает по заявкам сама, причём строго избирательно. С чем связан этот пресс я знаю, но всем сообщать не считаю нужным
а по факту, в чем коллега не прав? ты впрягся за шалаву?
- Белый Саша
- Участник
-
- Участник
Королевы минета
под этим ником создали группу в тг, и никаких сообщений. Видимо Белый Саша прикольнулся
-
- Участник