Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды: maxprostomax, найди знакомого который пьет в Уразу. Попей с ним пивасика и поговори. overd прав, незнакомого юзера никто не будет рекомендовать своим феям. К сожалению гайки продолжают закручивать. Как будто не мужики у руля))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
А вообще в клубах денег вы больше потратите
С мамбы одна предлагала за 150 (плюс 60 квартира) целый час моей быть.
А в клубе намного дороже снимается. Мол туда она на такси тратится, красится специально.
И думаю у всех такой же принцип. А на мамбе они только трафик свой выкупают максимум.
О сумах) Глядя на мою внешность, девушки о у.е. даже заикаться не стали бы))
Я попытался сбить цену ещё на 150 тысяч и 60 тысяч за квартиру и потерпел неудачу
Pro писал(а): О сумах) Глядя на мою внешность, девушки о у.е. даже заикаться не стали бы))
Я попытался сбить цену ещё на 150 тысяч и 60 тысяч за квартиру и потерпел неудачу
Дед Хасан Давно в Аурум был?? , в Ниагаре во время уразы 2 года назад тухляк тоже был, потом оживилось всё. Но в целом когда как попадёшь. Иногда 5 крокодилов было и всё пусто, иногда штуки 3-4 нормальных вообще выбало среди 20 крокодилов.
По времени тоже бывает в 11 придёшь нет никого еще типо рано, а бывает к часу ночи уже всех разбирают нормальных. Крокодилы тусуются бухие около бара.
Через недельку затестирую, отпишусь сам.
К Mauro такой же вопрос, может вкратце рассказать что там в баре этом и почём
Последний раз редактировалось maxprostomax 26 июн 2017, 01:22, всего редактировалось 4 раза.