Нужен хороший массаж с продолжением
- Jokerface
- Участник

- Jokerface
- Участник
Посмотрел фото в телеграмме надеюсь совпадают и в жизни
черканул ее в телеграмме

-
- Новичок
- Simachov
- Участник
+998903932877 попробуйте. Возраст 40. Титки:4. Ручник по стандарту.
Бюжетный вариант
Бюжетный вариант
- minovaro
- Участник
А можно поточнее, уважаемый?! Про массаж ясно, я про дальше.. ..не
-
- Участник
съездил я в салон по твоей наводке. За 700 тыс сделала 5 мин максимум минет и 5 минут слабо помяла тело. Уахахах, такого разводняка давно не встречал. Без обид чувак, но рекламировать халтурные салоны по конскому ценнику не стоит
Отправлено спустя 42 секунды:
повелся как лошок, ну ниче бывает)
а и еще, сначала сказала 600, потом когда начала пкреводить деньги, ценник поднялся до 700) окончание по итогу рукой сделала с недовольным лицом и непонятными комментами. Крч, один из тех салонов, где про уровень сервиса ничего не знают...
Я хз конечно, может не повезло с девицей, но такие салоны должны быть в чс по умолчанию
Последний раз редактировалось AquaToRia 10 май 2025, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Корейко че за подставка братуха
Мы тебя знаем как достойный сын своего народа а тут такое
Мы тебя знаем как достойный сын своего народа а тут такое
- Корейко
- Участник
А я халтурный салон с конским ценником не рекламировал.
Я дал номер. Иди или нет, выбор каждого из вас. Цены нужно было узнавать заранее.
Если на месте цену поднимают, кто мешает уйти?
Как зовут массажистку? Их там трое
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ты хочешь мне предъявить за массажистку сейчас?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Во избежание такого рода недоразумений:
Во-первых, есть личка. Пишите - я отвечу. Направлю. Сделаю протекцию.
Во-вторых, обсуждайте уже на месте все, т.к. девочки всегда разные. Я не знаю кто вам попадётся.
Сколько массаж по времени, и все остальное. По телефону и переписке массажистки не обсуждают такие вещи
В-третьих, если завышают цену, начинают игры - просто уходите. Вариантов полно
- minovaro
- Участник
И я там был, и именно по совету и рекомендации Корейко. Да, она мне тоже накинула полтос к 550, но такой красотке я несмог отказать! И мини массаж был, и мини минет, и секс в догги. От классики, которую она мне предложила сразу после минета, улёгшись на спину раздвинув свои полусогнутые в коленях ножки, показав свою прелесть, которая так и манила, я отказался. Чисто из-за узкой кушетки, и мне же не 26, а 56, да и размер у меня для моих внушительных габаритов не внушительный. И всё это она сделала и дала мне в течении получаса. Правда торопила в конце, чтобы быстрей кончил, а то руководство её заподозрит в нетрудовых доходах. И кончил я через рр, лапая её везде и целуя её плечи, шею и мини груди. А если мол я хочу больше времени, сказала она, и вообще больше всего, то мне это встанет очень дорого. Просто она уже знала, что я оддий коровул. Так что не знаю, уважаемые ходоки и AquaToRia, может действительно обслуживала другая, или.... Как по-мне, та у которой я был, прелесть, секси, красавица девушка Юля! Мой типаж! Правда груди маловаты, и по "узбекски" не понимает, от слова вообще! Была бы у меня финансовая возможность, ходил бы именно к ней раз в неделю или декаду 

Последний раз редактировалось minovaro 14 май 2025, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
ну хз, если у них общий номер на всех один и все Юлии, то наверное я не в то место попал)
Скинули номер в чат, будьте готовы что им любой пользователь ресурса может воспользоваться.
Поделился своим походом по указанному в чате номеру, там решайте сами. Как говорится, если бы следили за уровнем сервиса, то кто попало по этому номеру бы не отвечал.
Мне попалась скорее местная деваха, на Юлию не похожа.
Как говорится, не повезло мне, повезет другому. Решайте сами)
Скинули номер в чат, будьте готовы что им любой пользователь ресурса может воспользоваться.
Поделился своим походом по указанному в чате номеру, там решайте сами. Как говорится, если бы следили за уровнем сервиса, то кто попало по этому номеру бы не отвечал.
Мне попалась скорее местная деваха, на Юлию не похожа.
Как говорится, не повезло мне, повезет другому. Решайте сами)
- minovaro
- Участник
Вы видать пошли без рекомендации или же по приходу на место не обговаривали время и цену. Вот они(она) и срубили с вас за 5-10 минут 700к с предоставлением минимум услуг