Предлагаю в этой ветке писать просто рассказы. Начну с себя.
Вспомнил рассказ когда увидел имя на этом форуме .... лучше поменяю имя, скажем Сарвар. Данное имя у меня ассоциируется с .... Вообщем рассказ ниже:
Сижу я часто в кругу друзей, один друг рассказал (скажем Алишер), что у того был однокурсник Сарвар. Они часто ходили в ночные клубы и дискотеки когда были студентами. Одним словом, неразлучная "пара". Гуляли они как-то в парке и закадрили 2-х девочек, узбечек-целочек. Как всегда по закону подлости одна красивая такая, а ее подружка так себе.
В итоге моему другу Алишеру повезло, он общался с красивой, а Сарвару достался другая. В тот день ничего не получилось, но они просто погуляли, поболтали и обменялись телефонами. Тогда у многих не было мобильных номеров и Алишер дал домашний номер.
Как-то через несколько дней эта красивая девушка позвонила, а трубку поднял Сарвар, он ее узнал и перевел стрелки на себя, ничего не сказав Алишеру. Через несколько месяцев Алишер уже узнает что та девушка уже вовсю общается с Сарваром, в смысле обнимашки, мороженное, засосы и т.д., но не больше, так как еще целка. Это потом девушка в разговоре с Алишером узнала что в свое время Сарвар сшутсрил с ней...
Он часто приводил ее домой к Алишеру и в отдельной комнате хихикали и сосались.
В один прекрасный день к Алишеру пришли друзья, комнату к сожалению они заняли, а Сарвар с девушкой перешли в балкон, он был прозрачным (рамы и стекла) и все было видно с зала, а как раз в зале один из друзей Алишера спал на диване. Сарвар и девушка подумав что он спит во всю, так как тот храпел сильно (кстати, дело было днем) стали шалить. Ни Алишер, ни его друзья, и даже я кстати на самом деле ничего не подозревали в отношении Сарвара и той девушки. Ну так себе думали что подростковая любовь-морковь и всё такое...
Через день сидим с Алишером и его другом который спал в тот день на диване. Как раз таки оказалось что он не спал, а время от времени открывал один глазик с целью любопытства. :trol
Так вот тот сразу сказал нам: "... Слушай, так этот твой Сарвар дрель и анальное торпедо, он ее 1.5 часа жарил в анус... Мы спросили, может все таки в основное отверстие рачком или в позе сзади, тот сразу ответил НЕЕЕТТ ПРЯМО В АНУС, отвечаю... Судя по тому что он делал это на большой скорости как у кролика, да и девка стонала от трения торпеда, не в первый день он ее дрет в очко..."
После этого сам Сарвар раскололся что когда приводили он и Алишер других девочек с клуба ночью, очень часто Сарвар как раз и укатывал девушек на анал... И рассказывал нам: "... Помнишь в том-то клубе мы привели такую то телку, сначала был ты, а потом я, но когда я был она кричала нет-нет.... Так вот я ее тогда укатал на анал и она стонала...". Вот таких рассказал нам несколько случаев...
С тех пор имя Сарвар у меня ассоциируется с "Ярым анальщиком"