Товарищи доны, искренне извиняюсь если повторю уже существующую тему (я как то не нашел или пропустил), но хотелось бы услышать и обсудить про особо зорких граждан, которым сексуальная жизнь других важнее своих, и которые устраивают дежурство у подъезда сомнительно красивой соседки, чтобы узнать кто куда ходит или даже спрашивают "вы кому" и "какое тут у вас дела".
Кого хмуро и пристально следили или даже останавливали возле подъезда фей и чем всё закончилось, кому это портит нервы или не действует, поделитесь пожалуйста с неприятным, но опытом.
Речь не про правоохранительных органов, а именно о граждан, которые добровольно-самоволном порядке взяли на себя часть их ношу.
Давно, в докарантинный период у меня был опыт встречи с такой людью не где нибудь, а именно в Москве, но подозреваю, что в родном солнечном таких людей ещё больше.
Соседи-шпионы
- Корейко
- Участник
Соседи-шпионы
OtabekN, я в новом месте сперва делаю разведку. Если сидят у подъезда, я стараюсь не соваться. Если достойная фея, беру любой пакет, и со словами "доставка" и кирпичной мордой захожу
-
- Участник
Соседи-шпионы
Кстати, дельный совет. Заказать что нибудь, пакет оставить для пользования в ходках. Фею предупредить, что это ценная вещь, не выбросить случайно, беру при уходе

-
- Участник