Тяги нет, но ппц любопытно !

У нас официально два пола: Женский и Мужской... думаю распространяется)))Alexy_13_87 писал(а):Есть такое
Зачем тебе "девушка с членом"? )))Eskess писал(а):Дорогие Доны, я не знаю нарушает ли мой нынешний пост правила форума. Поэтому прошу администрацию, с случае удаления этого поста меня хотя бы предупредить, мол "Чувак, такое тут обсуждать и спрашивать нельзя". Я пойму и подобным "промышлять" не буду.
Но так уж вышло, что хочется попробовать многое =) Есть ли на данном форуме описания фей-трансов или трансвиститов? Но так - чтобы были реально классные и почти неотличимы от девушек? Может знает, кто кого? М? Вроде есть объявления на узбек го, но какие-то они так себе. Ужасающие на мой взгляд. Да и нет гарантии, что это не развод.
За любую инфу буду благодарен =)
Педиков не предлагать )
ну чел же говорит, новизны ему хочетсяСарвар писал(а):Зачем тебе "девушка с членом"? )))
Кому девушка с членом, кому мужик с сиськами)))Сарвар писал(а):Зачем тебе "девушка с членом"? )))Eskess писал(а):Дорогие Доны, я не знаю нарушает ли мой нынешний пост правила форума. Поэтому прошу администрацию, с случае удаления этого поста меня хотя бы предупредить, мол "Чувак, такое тут обсуждать и спрашивать нельзя". Я пойму и подобным "промышлять" не буду.
Но так уж вышло, что хочется попробовать многое =) Есть ли на данном форуме описания фей-трансов или трансвиститов? Но так - чтобы были реально классные и почти неотличимы от девушек? Может знает, кто кого? М? Вроде есть объявления на узбек го, но какие-то они так себе. Ужасающие на мой взгляд. Да и нет гарантии, что это не развод.
За любую инфу буду благодарен =)
Педиков не предлагать )
ну чел же говорит, новизны ему хочется[/quoLutaWiosna писал(а):Сарвар писал(а):Зачем тебе "девушка с членом"? )))
согласен - эта грань опасная и зыбкая! Ну так ему же и проваливаться в эту зыбь. Мне по этому поводу вспоминается один случай (обсуждался на телепрограмме "Окна"). Человек решил засунуть свой член в осинник. Решил - сделал. Потом несколько дней "прохлаждался" в больничной койке. Ему захотелось экстремальных ощущений - он их получил. И здесь то же самое!Сарвар писал(а):Весьма опасная и зыбкая грань у этой новизны
Ну если это воспринимать как психологическое расстройство, то вполне могутfreedurex писал(а):Интересно, а трансы могут размножаться?
Кстати говорят даже чувствительность сохраняют и кончать могут хз ток читал на поактике не знаюAlex_Thai писал(а):Pro, матку не делают, но сиськи пришить могут. Ну и там ещё по мелочи.... яйки отрезать, кадык убрать, йух в вагину превратить...