Описание созвона: Начало сентября. Общались в телеграме. Сказала что за хотку 500к. Сказал что сейчас уже приеду и договорились за 300к.
Дата встречи: 6 сентября
Описание места: трц Парус. Первая линия квартир. 2 этаж. Квартира 2-комнатная. В ванной вообще страшно. Кровать маленькая но можно поработать)
Описание процесса: По приезду созвонился и сказала подниматься на второй этаж. Поднялся но пиздец как ждал 5 минут пока она откроет дверь. Открыла в шортах молодая девушка маленького роста. Поздоровался и погладил за булки(маленькие). Дерзко сказала что деньги вперед и я закинул на карту. Красиво попросил чтобы надела копроны т.к. люблю их.+ее ноги не очень. Видно что девка молода и работает из-за денег. Далее лег на кровать и все время ласково говорил ей что она красивая. Разделся сам и она внезапно начала МБР и ее рот была очень горячая. Я кайфовал минут 2 и сказал что начинаем т.к. боялся что кончу. Она надела презики и я попросил начать сверху. Минут 2 и перевел ее в миссионерку. И тут видел какие то пятна возле пиздючки. Спросил, ответила что это лекарство которая ошибочно делала для дезинфекции. В миссионерке 3 минут и поставил ее животом сам потому что она так легко весила. В этой позе 4-5 минут и конец. Она сразу так встала и сказала что полотенца есть на ванной. Зашел прополоскался. При выходе видел как она курила в зале. Одел кроссы и поцеловал ее и поблагодарил. Но она вела себя дерзко.
Цены: 500-900. Уговорил за 300 раз.
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4. Обычная внешность узбечки. Фотки реальные
Секс 4. Ведет пассивно
Общение 3 (дерзкая)
Выводы и пожелания: Понравился минет, цена и то что она молодая)
Ребята да я у нее был, буквально на той неделе. Мне её Гули с Чиланзара предложила( обычно я к ней хожу, трахается заебись) и тут мол новая девчонка вот попробуй. Как сказал наш уважаемый обзорщик секс вялый, я бы добавил что она вообще бревно, слегка обвисшая задница, узкая, очень узкая дырка хотя дружок у меня среднего размера. В итоге только кряхтела от боли что для меня ну не айс. В районе дырки каких либо пятен, ссадин или чего подозрительного замечано не было. Насчёт цены поторговаться не получилось.
Ребята да я у нее был, буквально на той неделе. Мне её Гули с Чиланзара предложила( обычно я к ней хожу, трахается заебись) и тут мол новая девчонка вот попробуй. Как сказал наш уважаемый обзорщик секс вялый, я бы добавил что она вообще бревно, слегка обвисшая задница, узкая, очень узкая дырка хотя дружок у меня среднего размера. В итоге только кряхтела от боли что для меня ну не айс. В районе дырки каких либо пятен, ссадин или чего подозрительного замечано не было. Насчёт цены поторговаться не получилось.
Брат если есть номер скажи прости номер отчёта не работает
Бро если есть новый номер отправ проста номер анкета не работает, если есть рядом парусом кто та ещё тоже номер
sirojhi,
Привет брат +998916865158 @GULIY5158 это и тг и номер ей пишешь думаю это у это Гули она работает, Гули норм но это худая так себе ещё и не рожала всегда говорила ой ай болит хотя у меня средний агрегат. Пишешь гули и она тебя отправит в её адрес.