Рост: 162
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: уже не помню)
Ссылка на анкету: тг @Madiwkaa002. фотографии в профиле её, правда под нужным ракурсом и с фильтрами)
Описание созвона: написал в тг. Ответила быстро, общалась уважительно и по делу. Вообще в анкете цены дороже но в отчётах писали что можно до 1.2 скинуть за час. Сразу обозначил цену, она попросила кружок, я сказал что удалю его как только посмотрит и скинул. Она согласилась и скинула локацию. Договорились на 23:00. Приехал, быстро навела на квартиру
Дата встречи: в начале декабря 2024г
Описание места: новостройка на Дархане
Описание процесса:
Первый мой отчёт уважаемые доны, но не первый поход к фее! До этого была какая-то мадина, повелся на фотки, по факту такая себе узбечка, очень маленькая, без груди, в общем одно разочарование получилось. Ещё и торопила, на попе прыщи были. Да и отдал я по неопотности аж 2 млн, со всеми допами в виде
Но мысль о том что где-то да должены быть более менее нормальные феи мне не давала покоя. Я начала шерстить форму, читал отчеты и по нимал что у нас действительно выбора то не много. Вокруг одни фейковые авки, высокие ценники и отчёты с плохими оценками. По итогу во второй раз решил не рисковать, а изучить форум и опереться на опыт донов. Выбор пал на Мадину, у неё много положительных отзывов, и цена по сравнению с остальными не кусается.
Встретила Мадина с улыбкой в белой длинной рубашке и трусиках, так же была в очках. В принципе симпатичная девушка, вот по сравнению с предыдущим опытом очень даже, нет ничего отталкивающего. Какое-то там общей не о чём, спросила что я хочу, настроение было на хорошие оральные ласки) Взяла предоплату и начала с прелюдий. Пообжимались, намацались и она стянула трусы. Спросила с резинкой или без, я ответил с резинкой. Натянула резинку и приступила к минету. Я был удивлён, минет довольно хороший, берёт достаточно глубоко, про окрестности не забывает. После подолбил раком какое-то время и приплыл. Во время отдыха болтали о всяком. Поспрашивал как это у них вообще работает, сама ли она работает или с мамкой, хату снимают или как, одна живёт или с подругой. Кстати живет она с подругой, но её я не видел, она в этот момент ушла куда-то. После отдыха решила приступить ко второму раунду. Опять спросила минет с резинкой или без, я уже согласился без, на моё удивление, вроде это доп услуга. После пододбил её опять, не помню уже в каких позах, не судите строго, память такая) Помню что отдача у неё есть, даже стоны были какие-то, ухо вроде не резало. Попросил закончить минетом. После пошёл в душ. С сан узлом все в порядке, шампуни, мыло, все есть, полотенце чистое. Тепло попрощались и я уехал восвояси
Цены: 1.2 млн за час
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность субъективно 4
Минет 5 мне понравился)
Секс 4
Общение твёрдая 5
Выводы и пожелания: Действительно хороший вариант за свои деньги. Общение, внимание и отдача на хорошем уровне