Рост: 165-170
Вес: думаю 60
Грудь: думаю 3
Цвет волос: крашенные красные
Ссылка на анкету:
Взял с сайта
Описание созвона:
Было середина октября. Мне нужно было снять стресс. Написал быстро ответила и скинула фотографии и цены. Договорились по цене, после вызвал ей такси. Работает только выезд.
Дата встречи:
середина октября
Описание места:
Свое место
Описание процесса:
Встретил ее, зашли в квартиру. Пообщались минут 10. После приняла душ. К ее выходу я был уже готов. После она села сверху меня и начала заигрывать с грудью. Грудь нормальная. После она начала минет с резинкой. Делает минет неплохо иногда задевает зубами, в целом хорошо и не забывает окружности. После
Мы лежали минут 10 и после она начала делать минет. Она покорная, она это сделает, то что ты просишь в пределах разумного. После минета также я ее трахал как в первую ходку, но минут 20-30. Стоны были не наигранными. Мне даже приходилось закрывать рот руками, чтобы соседи не услышали. Как я понял, ей понравилась весь процесс. Она приняла душ, как и я. После я подвез ее до дома.
Цены:
Час 1.2 млн
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность : скажу, что она казашка. Немного в теле. А так 4
Минет : 4-
Секс : 4
Общение :5
Выводы и пожелания:
Мне понравилось весь процесс. Девушка неплохая, легко идёт на контакт. Для любителей худых, она не зайдет. Я ещё к ней схожу. Она сама приехала из КЗ (чисто мое предложение), также недавно приехали её подруги.