@Nozewka_2006

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Utkiruz
Участник

@Nozewka_2006

Сообщение Utkiruz »

Рост: 160
Вес: примерно 50-55
Грудь: 3
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: не знаю но тг есть по nozewka_2006

Описание созвона: по тг

Дата встречи: 29марта

Описание места: ал-хорезми круг

Описание процесса: Слыхал о ней только хорошее. Несколько дней пытался к ней попаст в итоге получилос. Кв на 1этаже. Открыла молодая девушка в очках была. Принял душ и она тоже. Начали с прелюдии. Договорились 1 млн за час но она сказала не делает минет и за это нужно 100к доп. Это еще не мбр а только мср так как у нее парень. Незнаю может просто отмазка. Ну после мср взял ее вверх. Видно что опытная умеет хорошо поскакать. После минут 5-7 сказала устала и перешли на миссионерку. Мне и как то неудобно было уже. Примерно 10 мин и приплыл. Ну обычный процесс.
Потом вышла и опят приняла душ. Полежали немного. Спросила начинат то?. Почему то желание ушло и сказала чиобы делала массаж. Сразу сказала что не умеет и действительно. Но старалас. Второго акта не было. Сказала уже час и ушел.

Цены: час сказала 100$. Предлагал 1 млн и сразу согласилась. Ходка можно уломат на 500к значит.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 3
Общение 4

Выводы и пожелания:В ходе узнал что под этим акк три девки. Может я попал не в ту. Или я ожидал большего потому что очень хвалили. Может к другой девке пойду как то, незнаю.
Последний раз редактировалось Utkiruz 31 мар 2025, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

@Nozewka_2006

Сообщение Корейко »

Utkiruz, спасибо за отчет
Khalid
Участник
Благодарил (а): 46 раз

@Nozewka_2006

Сообщение Khalid »

Давно собирался