Рост: 160-165
Вес: наверно 75+
Грудь: мощная 3 )))
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету: анкеты нет, познакомился через Наргизу
Описание созвона: во время прошлого визита познакомился с ней, забили время и день заранее
Дата встречи: середина ноября
Описание места: уютная квартира, новая локация, ориентир метро БИЙ
Описание процесса: Сразу должен отметить, что Диана девочка не маленькая ))) Крупная, в теле, с милым животиком. Те кто ищет модель, вам явно не сюда. Встречают меня как обычно с обнимашками и переплетением языков.
Как и планировал очень хотел поближе, можно сказать с глаз на рот, познакомиться с Дианой. При общении показала себя как очень весёлая и позитивная, есть у нее своя изюминка. Ещё в тот день прошептала мне, что может горловой 8-) 8-) 8-)
Не теряя времени сходил в ванну ополоснуться. Я жаждал эти большие и упругие глаза, т.е. сиськи Дианы. Она встретила меня в спальне, в черном неглиже, что на фото. Сосались долго, очень любит целоваться. Я в это время аккуратно ее раздевал. Диана оттолкнула меня чтобы я сел на кровать, расположилась между моих ног, сделала комплимент о размере и окунула член в рот

Далее сполоснулись оба, и пошли пить кофе. Варит она его как заправской бариста, очень вкусно. Покурили и вернулись в спальню.
На второй раунд я взял инициативу на себя, опять стояли и целовались. Затем уложил ее на кровать, принялся полностью исследовать языком ее тело. Соски моментально окрепли. Медленно опустился ниже, струйка смазки текла вниз, начал ее ласкать (думал главное чтобы не задушила). Диана крепко сжимала меня ногами, минут через 10 шумно на выдохе, что-то бормоча, кончила. Подождал пока она придёт в себя, а потом узнал что такое "бешенство матки". Диана при должном внимании и ласке становиться ненасытной самкой. Ловко одела защиту. Начали в наезднице, от темпа и ее веса я переживал, чтобы ничего не сломалось, очень активная, просила, чтобы сильно сжимал ее соски. Далее в КЛП, угол кровати, попа у нее отменная, мощная, с удовольствием шлёпал. Приподнимал по мере возможности ее за шею. Диана сама мощно двигалась в такт мне. Я такого напора не ожидал, и неожиданно кончил :( Диана конечно расстроилась, сказала, что только вошла в образ.
Далее опять искупашки, покуришки, расчет и я уехал в закат.
Цены: уговорил на 1,2 млн./час, уступила как постоянному клиенту
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4
Минет: 4
Секс: 4
Общение: 5+
Выводы и пожелания: Любителям дам с формами - рекомендую