Рост: 170+
Вес: Худенькая 50-60
Грудь: 2.5
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/239691-asal
Описание созвона: Написал в телегу озвучила ценник за час 1.3м, сторговались на 2 часа за 2м, видеосообщение просить не стала. Отвечала быстро
Скоординировала сразу был неподалеку сказал что буду через 10-15 м, попросила захватить Презервативы
Дата встречи: Ранее утро 8 февраля
Описание места: Метро минор, 4 этажка.
Ремонт убитый, кровать скрипит.
Описание процесса:
Дело было в в воскресенье утром под 8 часов утра после долгих поисков, обзвонов наткнулся на эту особь, которая сразу ответила. После того как подьехал попросила скинуть видеосообщение показав где я нахожусь. Позвонил , неразборчивым голосом сказала подождать минут 10, после 10 минут позвонила сама и скоординировала. И тут меня ждал сюрприз ожидания и реальности, этот нос гаргамеля нужно было увидеть вживую, и тут все желание летит на нет , но балоны слить надо. Это и было раковой ошибкой. Фейс на аккаунте вообще не соответствует действительности
Как такового общения не было и не хотелось, договаривался на 2 часа но по ситуации было понятно что нужно делать дело и валить оттуда куда по дальше. По ее сленгу было ясно что она областная своего рода не выговаривать слова четко и говорить в спешке.Сходила в душ зачехлила бойца и начала делать минет со своим недовольным лицом минет был минуты 2-3 не больше, минет делает иногда задевая неприятно без отдачи…
Понимаю что надо быстрее это все заканчивать, все резко переходит на догги стайл после слов давай раком и тут я понимаю что отдачи нет, меня это вымораживает и я начинаю ускорять темп и как на зло боец никак не хочет доделать дело до конца… минут 5. После весь процесс переходит в наездниц, прыгала сильно со своим вечно недовольным лицом с видом когда ты уже кончишь, видя это еще больше вызывало недовольствие и отвращение и малой решил вообще не напрягаться… минут 6 она устала и решил уже окончательно засадить ей опять в миссионерке ебал ее минуты 3 опять не удачно, в процессе ты понимаешь что она уставшая как бревно. В конце концов сказал сделать
Цены: 600.000 за хотку
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 2
Минет:3
Секс:2
Общение:2
Выводы и пожелания: