Рост: 165 см
Вес: 80 кг
Грудь: 2
Цвет волос: шатенка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/234241-indira
Описание созвона: Написал ей в телеграм неделю назад, с пробками оказалось ехать больше часа, времени не хватало.
Снова написал пару дней назад, попросила фотку, сказала у неё фейс-контроль. Отправил фотку, договорился на ходку (с допами) и пустился в путь.
Дата встречи: пару дней назад.
Описание места: Нормальная чистая двушка, кроме нас двоих никого не было. Она видит из окна кто подъезжает, не тянула время и сразу навела.
Описание процесса:
Меня встретила очень милая, улыбчивая фея. Попросила оплату, я затем пошёл в душ. Как только я сполоснулся, на мои ноги вдруг хлынула сливная вода с рядом стоящей стиральной машины, чей сливной шланг был выведен в ванну. Пришлось их снова вымыть.
После душа мы прошли в спальню, начали обниматься. Я договаривался на
Фея вежливая, старается угодить. Узбечка, но хорошо говорит и пишет по-русски.
Цены: 500к/ходка + 100к доп
Оценки:
Внешность: 3+ (см ниже)
Минет: 5
Секс: 4+
Общение: 5+
Выводы и пожелания:
Про внешность сразу скажу так - она довольно пухленькая. Это сугубо мой казус (надо было внимательно читать, у неё в анкете так и написано - 80кг), a мне нравятся стройные феи. Но вместе с этим - у нее фигура классная и я думаю хорошо зайдёт любителям пышных форм, тем более возраст молодой.
Да и лицо у нее как минимум на 4+ и фотки в профиле - свои. Мне кажется они меня и ввели в заблуждение.
Из-за фейса и приятных манер я наверное снова к ней наведаюсь. Как знать, может и я к пышным формам привыкну..