Сакина палка мимо +998946153834

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Notarius
Участник

Сообщение Notarius »

Рост: 170
Вес: 50 худенькая
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: нашел на форуме

Описание созвона: написал в тг @Karina_3834 , сейчас там другая фея походу. Общение нормальное, вежливое, кружочек все дела. В ответ отправила самоудаляющиеся видео. На вид она, но фильтры делают своё дело. Прочитал в форуме что с ней можно торговаться, ибо в анкете цены совсем не приятные. Цены я точно не помню, но помню общую сумму. Совокупно отдал 1,7 млн. Примерно сторговался 1,2 млн, может чуть дороже

Дата встречи: январь 2025

Описание места: новостройка. ЖК. Относительно недалеко от максимки. Квартира нормальная, все чисто

Описание процесса: Приехал значит, попросила показать где я видосом. Ну я показал, дальше
объяснила куда идти. Нашел без проблем. Встретила молодая, относительно симпатичная узбечка. Была в шортах и в майке, как дома короче, вид не представительный так сказать. Русский не знает совсем, поэтому общение было такое себе изначально. Попросила деньги наперёд, но за МБР нужна была доплата, я думаю ну началось) у Мадины мини было включено. Я думаю ну зер с ним, доплатил, сколько уже тоже не помню, но тысяч 300 наверное. Совокупно ушло 1,6-1,7 млн. Внешне, она меня устраивает, относительно выбора хоть что-то. Я люблю худеньких, ну и на лицо она тоже повторюсь относительно выбора ничего. Но вот наития не хватало, возможно из-за языка, но скорее всего она сама такая. Т.к. был опыт с не говорящими по русски , но хотя бы пытающимися наладить контакт.

Сам процесс. Разделать, груть приятная, я на кроватке, ласки, туда сюда. Начала делать МБР. Минет такой себе, все чисто механически, про шары забыла, берет не глубоко. Но послсав какое-то количество времени я кончил. Минут 5-10 перерыв. Давай говорю приступим ко второй зодке. Она подняла бойца минетом. И тут вот начался ахтунг. Я говорю давай вставай раком. Она говорит не хочу, мол больно будет, или хз что она сказала, и просто легла. Тут у меня начало подгорать внутри. В нагоревшим начал в миссионерке, но из-за отказа начал довить вялого. Говорю давай сделай опять минет, она в ответ заявила что все, лимит исчерпан, я два раза пососала. Вот тут у меня окончательно пропало настроение, говорю хуй с тобой и пошёл в душ. Вытерся, оделася, сказал попрощался и свалил с чувством проёбанности. После заметил что переписку она стёрла. Ну ничего не подхватил в дальнейшем и на этом спасибо, деньги ещё заработаю. Самое главное что бы вам этот отчёт послужил примером. В данном случае я хотел девушку посимпатичнее, и деньги мне на это не жалко, но пока встретить фею по вкусам не получилось. Единственно качественно оказанные услуги были у мадины Мини, но там мне по внешке не хватает. Во вложениях оставил фоторафии из недавнего отчёта о ней, это она

Цены: 1,2-1,3 млн час

Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 4
Минет 3
Секс 2
Общение 3 не знает русский, возможно из-за этого, но практически уверен что и с русским было бы так себе

Выводы и пожелания: очередной проеб. Но если так взять, ну и ладно. Единственное что я потерял это деньги, ну и немного времени
Вложения
IMG_20250218_182723_384.jpg
(15.65 КБ) 0 скачиваний
IMG_20250218_182723_281.jpg
(14.2 КБ) 0 скачиваний
IMG_20250218_182723_414.jpg
(14.97 КБ) 0 скачиваний
IMG_20250218_182722_994.jpg
Последний раз редактировалось Notarius 03 май 2025, 00:53, всего редактировалось 2 раза.

Телефон:
Desolater
Участник

Сообщение Desolater »

Ты же читал мой отчёт
Зачем решился то?)
Или до моего было?
В целом
На этом контакте сейчас тип кореянка какая то
А она после моего отчёта сменила аккаунт
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Корейко »

Desolater, наверно не читал ))))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Notarius писал(а):
03 май 2025, 00:33
Т.к. был опыт с не говорящими по русски , но хотя бы пытающимися наладить контакт.
Notarius писал(а):
03 май 2025, 00:33
и деньги мне на это не жалко, но пока встретить фею по вкусам не получилось.
Если что напиши мне в личку. Негоже так. Душа прям болит. Познакомлю с хорошей феей
Notarius
Участник

Сообщение Notarius »

Desolater, это было до к сожалению

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Корейко, буду признателен
Последний раз редактировалось Notarius 08 май 2025, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить