Рост: 1.60
Вес: 45-50
Грудь: 2
Цвет волос: обесвеченные пряди, тёмные
Ссылка на анкету: @leyla_1008
Описание созвона: смотрел отзывы донов и наткнулся на положительный отзыв с Мадиной мини. долго не думая написал ей в телеграм, девочка ответила быстро, попросила скинуть видеособщение, после скинула прайс. попросил скинуть лицо так как ехать мне до неё было далеко
скинула исчезающим видео. договорились о времени
Дата встречи: май
Описание места: уютная однушка с хорошим ремонтом, в ванной есть все нужные принадлежности, в спальной большая двухместная кровать с большой плазмой и зеркалом у кровати
Описание процесса: приехал чуть раньше времени и набрал ей, не заставила ждать договорённого времени и навела к адресу. при входе в квартиру встретила миловидная девочка с улыбкой распологая к себе. узнал по отзывам что она любит колу и захватил по дороге к ней, посидели на кухне попили колы и поболтали немного, после хотел принять душ так как приехал к ней после работы. дала чистое, сухое полотенце без посторонних запахов
после душа направился в спальню где ждала меня Мадина. начала процесс целуя шею и постепенно опускалась ниже, до этого уточнила насчёт минета
Цены: 100$ час
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4+ (буду честен)
Минет 5+
Секс 4
Общение 5+
Выводы и пожелания: не пожалел о визите, девочка стоит своих денег.
думаю что навещу её снова