Анна "волк" @Anna_Volk25

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Xodokuz
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Анна "волк" @Anna_Volk25

Сообщение Xodokuz »

Рост: 160+
Вес: 85-90
Грудь: 4
Цвет волос: блондинка

Ссылка на анкету: ссылка в тг Anna_Volk25 на сайте одна из девочек на фото она https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/244149-viktoriya
Описание созвона: Написал в тг быстро ответила прислала фото и всю тарифную сетку на 2х языках (рус и англ) договорились о времени - для подтверждения брони попросила выслать кружок где я с деньгами в руках) После аунтификации отправила локацию - ориентир неподалеку от клиники федорович

Дата встречи: начало мая 2025 года

Описание места: Новостройка. хороший двор, камеры на входе в подьезд, назвала пароль от двери, я пропустил соседей и поднялся на лифте, в подьезде и квартире камер не заметил

Описание процесса: Открыла ухоженная и симпатичная девушка, к сожалению на фото она выглядит менее упитанно... поболтали пошел в душ оставил 100$ на столе заранее из-за того что обещанный в тарифе за 1.5 млн легкий массаж отсутствовал...(она уже хотела уходить погулять покушать) Девушка болтливая но слегка в себе не уверенная и не любит свою работу как я понял по общению стесняется и отрицает свою деятельность. После душа и общения пошли в спальню. Кстати квартира с хорошим ремонтом, Аня с Москвы и проездом - снимает посуточно..
В спальне добротная кровать, Аня надела чехол ртом и начала действовать но у меня чет совсем не было возбуждения на нее, в итоге когда у меня встал она встала раком я ускорился и быстренько кончил.
Хотелось быстрее уйти - создавалось впечатление что ей стремно работать да и вид ее огромного станка не особо понравился...
После снова пошел в душ там кстати все было чисто и был гель для душа, но полотенце она дала какое то влажное сказала что только постирала и не успела высушить..

Цены: 100$ ходка

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 3
Общение 3

Выводы и пожелания: Фотки старые или обработанные в реальности можно добавить +20кг минимум. Есть подруги но не видел их, наверно больше не приду - слишком уж все прошло безвкусно дежурно и искусственно....
Khalid
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Анна "волк" @Anna_Volk25

Сообщение Khalid »

Бля за столько бабла такой сервис
Fury90
Участник

Анна "волк" @Anna_Volk25

Сообщение Fury90 »

Спасибо за отзыв. Несколько раз вёл переговоры и понял, что не зря я к ней не пошел. Это называется "работа на отвали".
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Анна "волк" @Anna_Volk25

Сообщение Корейко »

Khalid писал(а):
01 июн 2025, 01:13
Бля за столько бабла такой сервис
увы :silent: :silent: :silent:

Отправлено спустя 58 секунд:
Xodokuz писал(а):
30 май 2025, 15:59
на фото она выглядит менее упитанно..
Xodokuz писал(а):
30 май 2025, 15:59
да и вид ее огромного станка не особо понравился...
Менее упитана, но станок огромный? Это киска штоля? :lol: :lol:

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Товарищи ходоки, не ленитесь добавлять фото :problem: :problem: :problem:
Вложения
33.JPG
22.JPG
11.JPG
Xodokuz
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Анна "волк" @Anna_Volk25

Сообщение Xodokuz »

Корейко писал(а):
03 июн 2025, 11:35
Менее упитана, но станок огромный? Это киска штоля?

На фото она более худая и менее упитанная то есть вживую толще)) станок это попа
Вложения
Сюда надо добавить 15-20кг из-за этого станок огромный просто)
Сюда надо добавить 15-20кг из-за этого станок огромный просто)
Ответить