Рост: 160
Вес: 45
Грудь: 0,5-1
Цвет волос: Брюнетка
Описание созвона: Был несколько раз у этой дамы. В первый раз было так, нашел контакт на сайте, списался, договорился. По приезду заставила ждать примерно пол часа, что было не приятно так как еще было прохладно в то время. После нескольких угроз тем что собираюсь уходить наконец-то навела. Девушка вроде как не говорит на русском, имейте это ввиду.
Дата встречи: много раз, конкретно не буду указывать
Описание места: каждый раз принимала на новой локации. С каждым разом квартира становилась все хуже и хуже. В послений раз например было так: старый санузел без достаточного кол-ва средств гигиены, курпача и покрывало вместо кровати и гостинная вместо спальной. Совет, если все таки хотите посетить, не надо рассчитывать на хорошие условия.
Описание процесса: Девушка сама очень активная и местами игривая и не жалуется. Всегда встречает улыбкой и старается помочь чем-то, например помогает раздеться, завязать шнурки и всякое такое.
В последний раз дело обстояло так. Встретились в Чиланзаре, не далеко от педагогического института. Как обычно немного подождал. Встретила, проводила в гостиную где, на мое удивление, было старательно подготовлено место соития прямо на полу. Пришлось объяснить что такие условия не приемлемы для меня в случае первого посещения, но в силу того что уже не первый раз встречаемся решил сделать исключение и остаться.
Далее сам процесс. Начали как обычно с взаимных ласк, поцелуи по телу, поглаживания в интимных местах и тд. Насладившись телом я принял горизонтальное положение и начался
Цены: 500к за палку
Оценки(5 бальная шкала): 3-4
Внешность 3 (внешность на любителя, на лицо обычная девушка из региона, чем-то возможно похожа на казашку)
Минет 3
Секс 5
Общение 5 (с русским могут быть проблемы, не проверял)
PS: сейчас анкеты нет на сайте и если даже она появляется то обычно на фотках её подруга. Она помоложе, телосложение по сексуальнее. Как работает не знаю. Прикрепленные фотки тоже ее подруги (фотки гули у меня не сохранялись).
Выводы и пожелания: вывод один, я туда больше не пойду. Решил все таки открывать, если можно так сказать, новые горизонты и не горизонты на фейском рынке. Думаю можно найти вариант с более подходящий для меня параметрами. Сама по себе девушка очень позитивная и работает лучше чем некоторые ее коллеги по этому делу которые запрашивают в два раза больше. Так что решайте сами. Может стоить посетить, может не стоит, может пошли они все на .....