Рост: 170
Вес: 45-50
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://rtg.uzpopka.com/a/11-prostitutk ... jot-vas-v-
Описание созвона: списался в ТГ. Наводка была четкой и быстрой. Девушка не пропадала и отвечала мгновенно.
Дата встречи: 25.05.2025
Описание места: очень уютная и просторная квартира. Девушка сходу предложила бутылку воды. В душе все необходимое: полотенце, гели, шампуни, разве что Мирамистина не хватает. Помещение на 10/10
Описание процесса: у девушки очень хороший русский язык: отлично понимает и сама достаточно четко изъясняется. Вначале предложила принять душ, после него немного потерлась об меня и начала с МВР. МВР чисто для галочки, на троечку, но это единственная слабая сторона данной девушки. Затем приступили к классике, девушка очень старательная и хорошо чувствует партнёра, немного переживала. В процессе дважды сменили позу. Киска узкая, а сама девушка активно подмахивает. Закончил за минут 25 и остался доволен как слон.
Имхо, лучшая фея. Самая милая, открытая и добрая. Однозначно приду ещё
Цены: 2 600 000 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 5
Минет: 3
Секс: 5
Общение: 5
Выводы и пожелания: единственное, что ей можно улучшить - это минет, но девушке сам оральный секс не очень нравится. К тому же все остальные плюсы перевешивают этот маленький минус.
Милашка Камила (Карина) +998991828582
-
- Участник
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы не нищий. Цены действительно не самые низкие, но красивые и воспитанные девушки не могут стоить дёшево
-
- Участник
Нет, мы с ней болтали ещё полчаса, так что оплатил как полагается
Учитывая мой опыт похода к ней, я бы с этим не согласился) Для меня лично главный минус был в том, что нет поцелуев и зрительского контакта в сексе. Когда девушка упирается о какую то точку в стороне при сексе, это не особо располагает к интимности. А так да, фигура не плохая и секс тоже (хотя было и лучше).
-
- Новичок
Там еще ее подруга есть, советую один из норм, не пожалеете, уютная атмосфера и приятные девушки