Шахзода +99895 116 85 55 @Shahzoda_8555
Рост: 1,60
Вес: 50-
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: нашел в группе телеграм массажисток. ссылки её подружаек @Ruxshona_8555, @Rayxona_8555
Описание созвона: Написал в телеграм
Дата встречи: Начало июня
Описание места: Максима горького. Не далеко от гостиницы Сайёхат.
Описание процесса: Чтож ... судя по всему тренировка прошла эффективно. Так как после завершение тренировки решил побаловать себя массажем и последующим засажем (если получится). Быстро нашел анкету. Быстро написали. Подкупило то, что место не так далеко от моего местоположения. Приехал. Навели на место. Дверь открыла милая и улыбчивая девушка, которая сама завела в большое помещение с двумя входными дверями. Попросила выбрать из трех девочек. Я предложил, что бы этой девушкой стала она. Удивилась. Согласилась и повела на второй этаж. Как только зашли, спросила какой нужен массаж. Я попросил её перечислить. Перечислила несколько. Я сказал, что нужен массаж "с максимальным расслаблением". Она улыбнулась и сказала, что такой массаж требует доплаты. Поторговались и договорились. Попросилась раздеться и вышла из комнаты. Не успел раздеться, успела вернуться и попросила сама её раздеть.
Будучи полностью голенькой (лишь в трусиках) перевернула меня на живот и начала массаж. Нельзя сказать, что прям профессиональный массаж, но и не просто поглаживания. Вскоре обмазалась маслом полностью, залезла на кушетку и начала массажировать своими грудями. Спустя какое то время перевернула на спину. Перед глазами сразу же оказалась внушительная и сочная грудь, которая смотрелась еще аппетитней в висячем положении. Всё это время трогал её повсюду и даже успел запустить свой пальчик в пещеру. Спустя какое то время начала надрачивать бойца и перешла к минету. Минет отличный. Палирует шары, глотает глубоко, пускает слюни, не отводит взгляда и так далее. Чувствуя, что сперма на подходе попросил её перейти сразу к делу. Сняла трусики и оседлала в позе наездницы. Умело шевелила бёдрами, но быстро устала от прыжков вверх и вниз. В этой позиции и кончил.
В комнате была душевая. Предложила сама помыть. Помылись оба. Всё это время трогал её тело. Поболтали. Немного рассказала о своем сыне (есть шрам от кесарева, но едва заметный) и тд. После душа задалась вопросом, разогреем массажем или сразу перейдем к телу. Предложил перейти к делу. Уложил её верхнюю часть на массажную кушетку, запрокинул ноги на свои плечи и проводил буровые работы минут 10. После этого призналась, что ноги отекли и предложила рачком, приподняв одну ножку. Учитывая круглый и аппетитный лук попки, кончил быстро.
Умылся, разделся и ушел. Когда проводила попросила приходить еще.
Цены: 100 баксов за массаж с двумя актами, который длился чуть больше часа
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 4
Секс 4+
Общение 5+
Выводы и пожелания: Милая и общительная девчонка, которая улыбается глазами, пытается расположить к себе и угодить. Тело стройное, но одновременно с этим попка аппетитная и грудь довольно таки большая. Может быть приду еще. Скорее всего.
Фотки девушки нет, но когда ехал скидывала несколько. По тупости стёр историю. Но одно фото сохранилось. На фото естественно не она, но комплекция та же.
Рост: 1,60
Вес: 50-
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: нашел в группе телеграм массажисток. ссылки её подружаек @Ruxshona_8555, @Rayxona_8555
Описание созвона: Написал в телеграм
Дата встречи: Начало июня
Описание места: Максима горького. Не далеко от гостиницы Сайёхат.
Описание процесса: Чтож ... судя по всему тренировка прошла эффективно. Так как после завершение тренировки решил побаловать себя массажем и последующим засажем (если получится). Быстро нашел анкету. Быстро написали. Подкупило то, что место не так далеко от моего местоположения. Приехал. Навели на место. Дверь открыла милая и улыбчивая девушка, которая сама завела в большое помещение с двумя входными дверями. Попросила выбрать из трех девочек. Я предложил, что бы этой девушкой стала она. Удивилась. Согласилась и повела на второй этаж. Как только зашли, спросила какой нужен массаж. Я попросил её перечислить. Перечислила несколько. Я сказал, что нужен массаж "с максимальным расслаблением". Она улыбнулась и сказала, что такой массаж требует доплаты. Поторговались и договорились. Попросилась раздеться и вышла из комнаты. Не успел раздеться, успела вернуться и попросила сама её раздеть.
Будучи полностью голенькой (лишь в трусиках) перевернула меня на живот и начала массаж. Нельзя сказать, что прям профессиональный массаж, но и не просто поглаживания. Вскоре обмазалась маслом полностью, залезла на кушетку и начала массажировать своими грудями. Спустя какое то время перевернула на спину. Перед глазами сразу же оказалась внушительная и сочная грудь, которая смотрелась еще аппетитней в висячем положении. Всё это время трогал её повсюду и даже успел запустить свой пальчик в пещеру. Спустя какое то время начала надрачивать бойца и перешла к минету. Минет отличный. Палирует шары, глотает глубоко, пускает слюни, не отводит взгляда и так далее. Чувствуя, что сперма на подходе попросил её перейти сразу к делу. Сняла трусики и оседлала в позе наездницы. Умело шевелила бёдрами, но быстро устала от прыжков вверх и вниз. В этой позиции и кончил.
В комнате была душевая. Предложила сама помыть. Помылись оба. Всё это время трогал её тело. Поболтали. Немного рассказала о своем сыне (есть шрам от кесарева, но едва заметный) и тд. После душа задалась вопросом, разогреем массажем или сразу перейдем к телу. Предложил перейти к делу. Уложил её верхнюю часть на массажную кушетку, запрокинул ноги на свои плечи и проводил буровые работы минут 10. После этого призналась, что ноги отекли и предложила рачком, приподняв одну ножку. Учитывая круглый и аппетитный лук попки, кончил быстро.
Умылся, разделся и ушел. Когда проводила попросила приходить еще.
Цены: 100 баксов за массаж с двумя актами, который длился чуть больше часа
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 4
Секс 4+
Общение 5+
Выводы и пожелания: Милая и общительная девчонка, которая улыбается глазами, пытается расположить к себе и угодить. Тело стройное, но одновременно с этим попка аппетитная и грудь довольно таки большая. Может быть приду еще. Скорее всего.
Фотки девушки нет, но когда ехал скидывала несколько. По тупости стёр историю. Но одно фото сохранилось. На фото естественно не она, но комплекция та же.
Телефон:
-
- Участник
Я конечно не придираюсь, но подружек в тг не существует, а сама Шахзода8555 была в тг в начале февраля) с кем велась переписка?
Еще раз проверил поменяв буквы и забив номер героини в контакты, точно говорю заходила в начале года и все, тг премиум не обманет)
Еще раз проверил поменяв буквы и забив номер героини в контакты, точно говорю заходила в начале года и все, тг премиум не обманет)
-
- Участник
День добрый, а как вы с ней связывались в начале июня, если по вашим контактам она активна была 01/02/25?
Контакты подружек тоже не активны
Контакты подружек тоже не активны
- Kamikadze999
- Участник
Впервые был еще в январе. Тогда переписывался по нику Shahzoda_8555 и Rayxona_8555.
В этот раз написал по обоим аккаунтам. Ответили со второго. Может ник сменили, не знаю.
Могу подробно описать местонахождение и внутреннее устройство помещения, которое с легкостью подтвердят те, кто посещал.
А так, верить или нет, решайте сами товарищи.
В этот раз написал по обоим аккаунтам. Ответили со второго. Может ник сменили, не знаю.
Могу подробно описать местонахождение и внутреннее устройство помещения, которое с легкостью подтвердят те, кто посещал.
А так, верить или нет, решайте сами товарищи.
-
- Участник
Описание место это одно, но было бы неплохо если бы актуальные ники в тг подкинули сюда)
Написал те, по которым общался и о которых мне известно. Можете сносить тему тогда, если нет доверия. Не вижу смысла оправдываться. Я же не о Чиланзарской Надежде написал

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Вот и скрин сабжа с телеграм
- Белый Саша
- Участник
К сожалению скрин в защиту твоего отчёта ничего не говорит.
Так говорят, когда по факту ответить нечего и нечем. А ты докажи всем, что всё тики так, чтобы тебя зауважали больше и ещё больше поверили, что не "штампуешь" отчёты, где выкидываешь бешеные деньги (да, правда, что они не наши и мы по идее не должны их считать) и выставляешь самые высокие оценки.
- Kamikadze999
- Участник
Доказать всем?) А я должен?) Может расписку взять в этой массажке и у нотариуса заверить?)
Доказывать и уж тем более оправдываться я не должен и по правде говоря никто на этом форуме.
Если ответ вызывает доверие, то я рад. Если нет, то скидывайте в сомнилово или просто удалите. Повторюсь, мое дело поделится личным опытом. За свои деньги и время. Верить или нет, решайте сами.
Доказывать и уж тем более оправдываться я не должен и по правде говоря никто на этом форуме.
Если ответ вызывает доверие, то я рад. Если нет, то скидывайте в сомнилово или просто удалите. Повторюсь, мое дело поделится личным опытом. За свои деньги и время. Верить или нет, решайте сами.
- Белый Саша
- Участник
Fury90, делиться надо теми, у кого есть действующие контакты, отчёты пишутся не для себя, а для коллег.
И поэтому мы и уточняем как это ты смог быть с ней в июне, списавшись в июне в Телеграм, если она в него не заходила аж с ночи 31 января?
И поэтому мы и уточняем как это ты смог быть с ней в июне, списавшись в июне в Телеграм, если она в него не заходила аж с ночи 31 января?
Что то от вас товарищ я еще не читал ни одного отчета, в котором вы бы показали мастер класс) Покажите нам пример)
Как я с ней общался, я написал. Не моя вина, если ник аккаунта изменили после моего второго захода и он более недоступен.

- Белый Саша
- Участник
Fury90, чем писать сомнительные отчёты - лучше их не писать вообще.
Это первое.
И второе - я не обязан раскрываться и раскрывать себя через отчёты.
Это первое.
И второе - я не обязан раскрываться и раскрывать себя через отчёты.
- Kamikadze999
- Участник
- Белый Саша
- Участник
- sunshine69
- Участник
- Kamikadze999
- Участник
Белый Саша, играете в доту, или в соревновательные игры? Если нет то это нормально, что не поняли)
-
- Участник
Отчет вызывает большой интерес, так как очень красочно описан, есть ли возможность обновить контакты?
- Белый Саша
- Участник
Неее, я кроме как на нервах, ни на чём не играю))!Kamikadze999 писал(а): ↑03 июл 2025, 23:30Играете в доту, или в соревновательные игры? Если нет то это нормально, что не поняли)
Спасибо за ответ

- Триумф
- Участник
Fury90, а вы знаете, что этот ваш отчёт на параллельном сайте в сомнительные перенесли, вашим объяснениям и вашим отчётам модератор сайта не поверил и даже заблокировал вас (((?
- Белый Саша
- Участник
- Корейко
- Участник