Рано +998949111331
-
- Участник
Рано +998949111331
Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/234938-rano
Описание созвона: Списывался с ней 2 недели назад. Отвечает очень коротко, что-то типа "shas" "da" "net". Потом выяснилось, что русский не знает от слова совсем. 2 недели назад отправляла локацию в районе жемчуга (ойбек). Я прождал ее час, она потом написала "izveni jonim gost bil". Ну ок, но если гост у тебя как-то сообщи, я под окнами как идиот торчу.
В итоге через неделю решил еще раз списался, договорились. Долго не мог найти место, она отправляет локацию, там тупик, и забор. Ходит пяьный мужик, думал кидалово, потом направила, кое-как нашел.
Дата встречи:
Описание места:
Открывает дверь тихо, разговаривает шепотом в страхе, отправляет в темную комнату, где вообще ничего не видно. Нет ни светильника, ни ночника, просто очень темно. Через минуту заходит сама, говорит на узбекском раздевайся. Сама разделась догола. Я говорю, можешь мол одеть белье симпатичное? она спрашивает "мерсми"? я говорю мол ха, мерс.
Она достает из тумбочки какие-то пользованные трусы, одевает. Когда я потом трогал, оказалось, что все в катышках. Ну такое себе.
Описание процесса:
Занимается сексом старательно, киска узкая, ласкает соски языком, минет, говорит, не делает. Все время смотрит с ухмылкой, много не издает звуков, т.е. какой-то даже имитации желания нет. Из-за того, что кровать скрипит, говорит давай на пол перебермся, потому что в соседней комнате кто-то спит. На вопрос а кто там, она раздраженно сказал "бола" (ребенок)
От этого стало тоже так себе.
У меня стоял вяло от всей атмосферы. Я пытался чет крехтел, еле кончил, потом собрался быстро и начал уходить. Заплатил ей за час, но по сути ушел после первой ходки.
Тело приятное (действительно нежная кожа, грудь не висит, соски торчат, но на попе то ли шрам, то ли еще что. В позе сверху очень неуверенно себя чувствует, раком выгибается красиво, в мессионерской позе очень выразительное личико, и красиво руки наверх поднимает.) Но секс на 3-
Я ей тоже похоже не очень понравился. В конце сказала мне на узбекском "ну ты и мультик".
Цены:
7000000 ходка
10000000 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет - не было
Секс 3 с минусом
Общение на узбекском наверное норм, но на русском 0
Выводы и пожелания:
по цене норм, я так понял на узпопке по цене 600-900 ходка сейчас ничего толкового не найти, как только перешел на ценовую категорию $100 за ходку, нашел норм вариант. Рано вполне приятная, но все эти "шепотом" "там кто-то спит" и отсуствие стонов как итог приводит к тому, что я вряд ли еще раз пойду. Но то, что на узпопке выбор очень ограниченный это есть. Где искать симпотичных фей?
Рост: 165
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/234938-rano
Описание созвона: Списывался с ней 2 недели назад. Отвечает очень коротко, что-то типа "shas" "da" "net". Потом выяснилось, что русский не знает от слова совсем. 2 недели назад отправляла локацию в районе жемчуга (ойбек). Я прождал ее час, она потом написала "izveni jonim gost bil". Ну ок, но если гост у тебя как-то сообщи, я под окнами как идиот торчу.
В итоге через неделю решил еще раз списался, договорились. Долго не мог найти место, она отправляет локацию, там тупик, и забор. Ходит пяьный мужик, думал кидалово, потом направила, кое-как нашел.
Дата встречи:
Описание места:
Открывает дверь тихо, разговаривает шепотом в страхе, отправляет в темную комнату, где вообще ничего не видно. Нет ни светильника, ни ночника, просто очень темно. Через минуту заходит сама, говорит на узбекском раздевайся. Сама разделась догола. Я говорю, можешь мол одеть белье симпатичное? она спрашивает "мерсми"? я говорю мол ха, мерс.
Она достает из тумбочки какие-то пользованные трусы, одевает. Когда я потом трогал, оказалось, что все в катышках. Ну такое себе.
Описание процесса:
Занимается сексом старательно, киска узкая, ласкает соски языком, минет, говорит, не делает. Все время смотрит с ухмылкой, много не издает звуков, т.е. какой-то даже имитации желания нет. Из-за того, что кровать скрипит, говорит давай на пол перебермся, потому что в соседней комнате кто-то спит. На вопрос а кто там, она раздраженно сказал "бола" (ребенок)
От этого стало тоже так себе.
У меня стоял вяло от всей атмосферы. Я пытался чет крехтел, еле кончил, потом собрался быстро и начал уходить. Заплатил ей за час, но по сути ушел после первой ходки.
Тело приятное (действительно нежная кожа, грудь не висит, соски торчат, но на попе то ли шрам, то ли еще что. В позе сверху очень неуверенно себя чувствует, раком выгибается красиво, в мессионерской позе очень выразительное личико, и красиво руки наверх поднимает.) Но секс на 3-
Я ей тоже похоже не очень понравился. В конце сказала мне на узбекском "ну ты и мультик".
Цены:
7000000 ходка
10000000 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет - не было
Секс 3 с минусом
Общение на узбекском наверное норм, но на русском 0
Выводы и пожелания:
по цене норм, я так понял на узпопке по цене 600-900 ходка сейчас ничего толкового не найти, как только перешел на ценовую категорию $100 за ходку, нашел норм вариант. Рано вполне приятная, но все эти "шепотом" "там кто-то спит" и отсуствие стонов как итог приводит к тому, что я вряд ли еще раз пойду. Но то, что на узпопке выбор очень ограниченный это есть. Где искать симпотичных фей?
Телефон:
- Белый Саша
- Участник
Рано +998949111331
Средний ценовой сегмент только здесь.
Правда есть несколько больных на голову фей, заряжающих на главной странице несуразные цены.
-
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Рано +998949111331
По фото вроде ничё. Но по отчету ахтунг) Еще раз убеждаюсь, что красивых фей полно, а вот сервис - увы редкость
-
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Рано +998949111331
strannik90, тогда и в самом отчёте поправь через редактирование. Там у тебя над постом должен быть карандашик, вот через него.
- Корейко
- Участник
Рано +998949111331
Разъясни и нам. Чтобы нашли правильно
BYDstrannik90 писал(а): ↑14 июн 2025, 23:53белье симпатичное? она спрашивает "мерсми"? я говорю мол ха, мерс.

10 лямов )))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Выглядит привлекательно конечно

-
- Участник
Рано +998949111331
Конченная пизда, блядь. Как у неё хватает совести заниматься таким, имея ребёнка? Да и ещё в одной квартире... Сочувствую ребёнку
-
- Участник
Рано +998949111331
Таких на самом деле полно, если индивидуалкаstrannik90 писал(а): ↑14 июн 2025, 23:53Конченная пизда, блядь. Как у неё хватает совести заниматься таким, имея ребёнка? Да и ещё в одной квартире... Сочувствую ребёнку
Ну не нам судить, в эту профессию не идут по желанию. А наше дело слить баллоны, а что у них там из нравственного, не особо то и важно
- Корейко
- Участник
Рано +998949111331
Не суди других - да не судим будешь )))) Кто из нас не без греха - тот первым бросит в меня каменьeazyshine7 писал(а): ↑04 июл 2025, 19:03Конченная пизда, блядь. Как у неё хватает совести заниматься таким, имея ребёнка? Да и ещё в одной квартире... Сочувствую ребёнку
Отправлено спустя 54 секунды:
Смешной )))