Сабрина +998502504650

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
komron47
Новичок

Сабрина +998502504650

Сообщение komron47 »

Рост: 164
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: черный

Ссылка на анкету: не нашел но 07.07.2025 было
Описание созвона: Написал по телеграмму, ответила сразу, попросил фотку. Посмотрев фотку, на фотке была худая девушка, но без лица. Я сразу же предложил 500 тысяч, она согласилась, мы договорились.

Описание процесса: была дело 07.07.2025 Я пришел по указанному месту, это было в Сергилии, где-то в районе Спутник, и я ждал, позвонил, она сказала, что вот пять минут в магазина вышла, и в конце концов пришла через 20 минут. И позвонила, что она пришла, подхожу, там стоит толстая девушка и женщина, чуть в возрасте примерно 30-35, а я подумал, что молодая худая девушка. И говорит, это вы с нами общались, я говорю, ну, на фотке была девушка худая, она говорит, нет, я вам скидывал одну толстую, одну худую. Я говорю, ладно, пришел-пришел, можно на эту худую девушку? Она не такая уж была худая, но и не молодая. Все, она навела в квартиру, потом мы зашли, квартира была нормальная, на зале матрас, и она сказала раздеться, после я разделся.И говорю, начинайте. Она говорит, вы с меня там? Я сказал, да. В панкете написано же. Она говорит, я не делаю. Нет. Сказала, вот видите, вот что мне делать теперь, говорю. Она говорит, давайте я позову тудевушку. Я говорю, не стрёмно ли, я не буду с ней лежать? Она говорит, нет, она вам не делает. Нет, а ебать сходите со мной. Сказал, не стрёмно ли? Она говорит, нет, всё нормально. Сказал, ладно, окей. Тогда жмж уже будет какой-то. И после этого мы ждали эту девушку, пока она поднимется до четвёртого этажа. Ещё 10 минут, и процесс начался. Я лежал. Та девушка обняла меня, а снизу эта здоровая девушка делала МСР после того как боец был готов здоровая девушка встала ушла и я сразу ж вошел в ту худую девушки занялись 3 минут на миссионреке и я уже приплыл, после я попросил покурить а потом продолжение, после 5 минут перерыва начали второй акт, опять позвали ту здоровую девушку с другой комнаты она начала делать а мы в то время обнялись и ласкались с худой, она подготовила бойца и сразу же вышла, худая сразу стала раком и начали второй акт стоны были как наигранные но в принципе хорошая девушка, не худая конечно она с стандартным телом но в сравнении с той девушкой она худая. Приплыл через минут 5 помылся и ушел.

Цены:
800к час но уломал до 500к

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3+
Минет 2
Секс 3 с минусом
Общение 5 было только с худой она вежливая

Выводы и пожелания: в поиске бюджетных фей приходится сталкиваться с такими ситуациями, но я не сдамся)

Телефон:
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сабрина +998502504650

Сообщение Корейко »

komron47 писал(а):
08 июл 2025, 19:40
И говорю, начинайте. Она говорит, вы с меня там? Я сказал, да. В панкете написано же. Она говорит, я не делаю.
"меня там" :wtf: :wtf: :wtf:
komron47 писал(а):
08 июл 2025, 19:40
Я сказал, да. В панкете написано же. Она говорит, я не делаю. Нет. Сказала, вот видите, вот что мне делать теперь, говорю. Она говорит, давайте я позову тудевушку. Я говорю, не стрёмно ли, я не буду с ней лежать? Она говорит, нет, она вам не делает. Нет, а ебать сходите со мной. Сказал, не стрёмно ли? Она говорит, нет, всё нормально. Сказал, ладно, окей.
Очень трудно читабельно :think: :think: :think:
komron47
Новичок

Сабрина +998502504650

Сообщение komron47 »

Брат понять и простить
Минетом*
Я просто на голосовом писал текст так как было лень писать.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сабрина +998502504650

Сообщение Корейко »

komron47, :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 48 секунд:
Но поход прикольный )))) Снимаю шляпу
Ответить