Нара
Рост: 160
Вес: 70-80
Грудь: 3
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/13-massazhistki/1 ... -telegramm
Описание созвона: Было очень любопытно и решил попробовать)) Написал пару раз в телеграм то у нее не было времени то у меня и в итоге удалось встретиться. Кружочков никаких не просила все было на доверии)
Дата встречи: начало марта 2025
Описание места: массив фируза двушка с хорошим ремонтом чистая квартира
Описание процесса: Подьехал по локации написал что на месте ответила через 10 минут чтобы поднимался
Квартира чистая с евроремонтом и элементами эзотерики, встретила бабушка в красивом одеянии похожая на гадалку))) пригласила на кухню и начала разгадывать тайны имени ну и прочую ересь нести)) Я попросил перейти к делу, обсудили как оказалось меня ожидал массаж легкий и ручник. Пока делала массаж общались на тему здоровья и то что она еще гдето в клинике делает массаж ну и туда очереди попасть невозможно)
Массаж спины был так себе, потом перевернулся начала делать ручник и делать озвучку напоминавшую мне крики павлина, на большее уламывал но максимум дала себя пощупать за вагину и грудь))
Цены: 1 млн
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет не было
Секс не было
Общение 3 но а так смешно)
Выводы и пожелания: Попробовал чисто из любопытства. Если не жалко денег то сходите, а так не рекомендую)
Нара "с битвы экстрасенсов" @naraa1111
Был у неё тоже пару месяцев назад, на общении прияная женщина но всё равно бабушка
в процессе массажа сама предлага интим за доп плату, но я хотел уже быстрее уйти оттуда(( Короче говоря дороговато у неё конечно, какого то фиерического массажа не было
Отправлено спустя 4 секунды:
Был у неё тоже пару месяцев назад, на общении прияная женщина но всё равно бабушка
в процессе массажа сама предлага интим за доп плату, но я хотел уже быстрее уйти оттуда(( Короче говоря дороговато у неё конечно, какого то фиерического массажа не было

Отправлено спустя 4 секунды:

-
- Участник
Qariganda nevaralari tengini drachit qilib soqqa qilyabtilar) soqqani bosing HOLA 

Да там уже по фото ахтунгом пахнет, а после отчета - тем более
-
- Участник
При предьявлении студенческой и пенсионерской книжки должна быть скидка 

- Корейко
- Участник
я лёг

Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Товарищи ходоки, не ленитесь добавлять фото

-
- Участник
Корейко, Весь антураж в том числе и наряд массажистки располагали к такой вот птичьей ассоциации)))
В анкете были фото, оказывается отключена уже
Кстати фото наверно 10 летней давности, баба не такая ягодка... ближе уже к кишмишу...
В анкете были фото, оказывается отключена уже

Кстати фото наверно 10 летней давности, баба не такая ягодка... ближе уже к кишмишу...
-
- Участник
Оххх хорошо что отчёт этот попался.. Когда то планировал сходить ради интереса, за лям думал там хотя бы миня имеется, ну или возможность доплатить.
Платить почти 100 баксов за то чтобы мне подрочила женщина в возрасте ну и дала за сиськи потрогать.... Офигеть.
Платить почти 100 баксов за то чтобы мне подрочила женщина в возрасте ну и дала за сиськи потрогать.... Офигеть.