Рост: 155
Вес: 45-50
Грудь: 1
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/241228-sora
Описание созвона: в телеге ответил оператор по телефону, указанному в шапке. Выслала девушку на дом, договорились на 1.2 млн час
Дата встречи: июль месяц
Описание места: у меня на хате
Описание процесса: после неудачного похода вечером к мадаме из Сергели (отчет ранее делал) решил вызвать деваху к себе. Девушка приехала за 15 минут, т.к. жила через 4 дома. Я шёл в туалет, который недалеко от двери, и услышал как на лестничной площадке что-то проиходит. Заглянул в замочную скважину я понял, что мадама перепутала квартиры и пыталась зайти в хату напротив (надеюсь что не муж владелицы открыл хату

Мадама красивая, миниатюрная, по русски говорит так себе. Перед переводом денег спросил ещё раз по узбекски, битти соат - битти мильон yeki zhus summ? Она кивнула в ответ. Переходим к делу.
Сделала минет одну минуту, может меньше, дальше села сверху пару минут может максимум. Потом я сверху поработал и закончил.
Далее стандартная процедура кидал, молча начала собираться с деревянной физиономией в стиле, что всё Ок и так должно быть.
Параллельно админше отписалась, что типо сделала 1 контакт и типо со мной так и договаривалась (это мне уже админша скинула скрин их переписки чуть позже). Типо для второго контакта нужно было доплачивать а я отказался)). Ляяя, эти путаны такие сказочницы, я ебал...
Я админше пишу, что с момента как мадама зашла в хату прошло ровно 31 минуту. Админша отвечает в стиле что я не платил за 1 час

и скидывает мне анкету другой мадама зачем-то, на что я сразу же спрашиваю типо с ней бесплатно? Та в ответ мне - 100$.
Я конечно всё понимаю, но если ты взялась за такую работу в качестве администратора, то и конфликтные ситуации нужно разруливать как полагается. А если путана пиздит, админша не признает кидок, то это приведёт тока к беспорядку, ибо хаос порождает хаос.
Не повезло мне в этот день доны, надеюсь админ ресурса проанализирует и возьмёт на контроль эту анкету. По ней, насколько я понял, работает на выезд до 5и мадам.
Цены: 1,2 млн договоривались за час, а получилась хотка. Бабки переводил на карту админше.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 3
Секс 4.5
Общение не могу оценить
Выводы и пожелания:
путана оказалась недалекой, живя через 3 дома от меня решила проебать клиента подарочного. Иногда я хуй знает что у красивых дам, занимающихся этим делом, происходит в голове. Это как головоломка, секрет полишинеля,раскрыть который может далеко не каждый смертный.
Мадама действительно красотка с точеной фигурой тайки по роликам из интернета. Претензия имеется к админше по номеру из анкеты. Инцидент мог решиться возвратом части денег за 1 контакт. При этом вопрос не в деньгах, а в самом факте наепательства.
Надеюсь администрация возьмёт на контроль.