Muhlisa +998882023383

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
AquaToRia
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Muhlisa +998882023383

Сообщение AquaToRia »

Рост: 155
Вес: 45-50
Грудь: 1
Цвет волос: темный

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/241228-sora

Описание созвона: в телеге ответил оператор по телефону, указанному в шапке. Выслала девушку на дом, договорились на 1.2 млн час

Дата встречи: июль месяц

Описание места: у меня на хате

Описание процесса: после неудачного похода вечером к мадаме из Сергели (отчет ранее делал) решил вызвать деваху к себе. Девушка приехала за 15 минут, т.к. жила через 4 дома. Я шёл в туалет, который недалеко от двери, и услышал как на лестничной площадке что-то проиходит. Заглянул в замочную скважину я понял, что мадама перепутала квартиры и пыталась зайти в хату напротив (надеюсь что не муж владелицы открыл хату :) ). Я сразу смекнул что это ко мне, открыл дверь и запустил. Сам факт того, что она пришла и заранее не позвонила, а начала пытаться завалиться в незнакомую хату немного смутил меня.
Мадама красивая, миниатюрная, по русски говорит так себе. Перед переводом денег спросил ещё раз по узбекски, битти соат - битти мильон yeki zhus summ? Она кивнула в ответ. Переходим к делу.
Сделала минет одну минуту, может меньше, дальше села сверху пару минут может максимум. Потом я сверху поработал и закончил.
Далее стандартная процедура кидал, молча начала собираться с деревянной физиономией в стиле, что всё Ок и так должно быть.
Параллельно админше отписалась, что типо сделала 1 контакт и типо со мной так и договаривалась (это мне уже админша скинула скрин их переписки чуть позже). Типо для второго контакта нужно было доплачивать а я отказался)). Ляяя, эти путаны такие сказочницы, я ебал...
Я админше пишу, что с момента как мадама зашла в хату прошло ровно 31 минуту. Админша отвечает в стиле что я не платил за 1 час :crazy:
и скидывает мне анкету другой мадама зачем-то, на что я сразу же спрашиваю типо с ней бесплатно? Та в ответ мне - 100$.
Я конечно всё понимаю, но если ты взялась за такую работу в качестве администратора, то и конфликтные ситуации нужно разруливать как полагается. А если путана пиздит, админша не признает кидок, то это приведёт тока к беспорядку, ибо хаос порождает хаос.

Не повезло мне в этот день доны, надеюсь админ ресурса проанализирует и возьмёт на контроль эту анкету. По ней, насколько я понял, работает на выезд до 5и мадам.

Цены: 1,2 млн договоривались за час, а получилась хотка. Бабки переводил на карту админше.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 3
Секс 4.5
Общение не могу оценить

Выводы и пожелания:
путана оказалась недалекой, живя через 3 дома от меня решила проебать клиента подарочного. Иногда я хуй знает что у красивых дам, занимающихся этим делом, происходит в голове. Это как головоломка, секрет полишинеля,раскрыть который может далеко не каждый смертный.
Мадама действительно красотка с точеной фигурой тайки по роликам из интернета. Претензия имеется к админше по номеру из анкеты. Инцидент мог решиться возвратом части денег за 1 контакт. При этом вопрос не в деньгах, а в самом факте наепательства.
Надеюсь администрация возьмёт на контроль.
Вложения
Ко мне приезжала точно не та, что на фотках
Ко мне приезжала точно не та, что на фотках
Отзывы кстати кажется пиздежом попахивают
Отзывы кстати кажется пиздежом попахивают

Телефон:
aziz_afgan
Участник

Muhlisa +998882023383

Сообщение aziz_afgan »

AquaToRia писал(а):
25 июл 2025, 02:11
пиздит
надо было отпиздить ее там же, в голову с чем то😂
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Muhlisa +998882023383

Сообщение Корейко »

aziz_afgan писал(а):
26 июл 2025, 21:22
надо было отпиздить ее там же, в голову с чем то
Заяву накатает. Об изнасиловании

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AquaToRia писал(а):
битти соат - битти мильон yeki zhus summ?
В следующий раз уточняй "бир соат = 2 ходка"
Или лучшего всего договаривайся на 1 ходку с продлением. Понравится, остался, дозаплатил. Нет - ну и пошла она

Отправлено спустя 58 секунд:
AquaToRia писал(а):
Я админше пишу
Это без толку. Фея как раз подучена админшей. Бляди, сэр
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 72 раза

Muhlisa +998882023383

Сообщение Бродяга »

в ахтунг их за кидалово!
Старея, человек видит хуже, но больше...
Ответить