Sabina или Samira @Samira_0713

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Khalid
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Khalid »

Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: чёрный

Ссылка на анкету: там есть на узпопка Samira_0713

Описание созвона: Я давно и искал информацию и пытался попасть к ней, но никак не смог
И вот в тг напишу и она ответила первый раз за 5-6 месяцев так как раньше никогда ответа не было договорились и локацию скинула

Дата встречи: 27 июля

Описание места: Махтумкули

Описание процесса: Я так хотел к ней в переписке она сперва удаляющее фото отправила и думаю пойти нет так как я представил её совсем по другому, но поездка удалась, по локацию прибыл и пишу ей она все чётко и спокойно объяснила и я там, захожу и она там стоит, я не буду врать она сперва показалось мне не очень но зашёл и сразу диалог пошёл и ей говорю вы меня уже заблокировали, я договорился по другому номеру говорю и ей как то неловко было по виду и говорит после боя все наладится и разблокируем вашего аккаунта, и смотрю на неё и все больше и больше хочется скорее иметь или почувствовать её как положено, она мне реально понравилась и как человек и как шлюха, насчёт цен мы немного поторговались и она говорит самая низкая цена за час 1.5млн...ладно говорю пришли пришли теперь буду мучить вас... И сразу в душ так как немного вспотел по дороге... В душ почти все имеется но ремонт как то средний как по мне, выхожу без ничего и она тоже начала раздеться и я как ребёнок сразу к ней и начал целовать её везде особенно сиски, высасываю а молока нет... Она ничего не говорила и скорее всего и ей понравилось как я целую её сисек... Она тоже целуя целуя все ниже ниже нашла бойца и без резинки начала жесткий минет конечно в начале потихоньку было все и все жёстко жёстко пошёл я думаю только не с минетом закончить первый раунд, а она почувствовала что ли жёстко минет делала и говорю ей теперь хочу вас и сам буду работать как первый номер и она зачехлила бойца с ротом и я поставил её раком и долбил как следует и она начала стонать и даже пошли крики Джон Джон А я думаю ей больно что ли и спрашиваю больно ли а она говорит ничего не говори и делаю свое дело, не останавливайся и я думаю я в клетке что ли... И дальше жёстко тракал её беспощадно и она говорит откуда такая сила а говорю ей вы мне очень понравились не могу нежно только могу жёстко и хочу полностью завоевать вас и чувствую что она потекает и стоны пошли и тоже кончил и там был шкаф с зеркалом и вид был просто окуенно так как её попа была огромная, заверяю вас браться Луиза отдыхает, первый раунд закончился и она уже вся мокрая и призналась что я победил в первый раунд, и мы оба чуток перевели себя в порядок так как и я сильно устал и она наверное, спрашиваю ей найдётся ли воды.. Она не отвечает так как сильно устала и через минуту говорит вам только воды или какую нибудь напитку... И я отвечаю только воды и вас хочу рядом говорю, и начался разговор о её жизни и мы так далеко зашли что прошёл час... И вы знаете что я слушал и она рассказывала о её работе жизни и насчёт без конечных проблем... Я конечно сочувствую ей и говорю все впереди, трудности не вечны говорю и она говорит тогда второй раунд говорит и я сразу в душ... Она не приняла душ к сожалению, и выхожу и сразу в кровать, она потихоньку целовала везде и начала свой фирменный минет, в этот раз её не смог остановить она жестоко минетила и говорю ей я все больше и больше хочу её и она не остановливая делала свое дело и устала наверное начнём говорит а я что конечно согласился так как она мне очень и даже очень сильно понравилась... Бойца зачехлили и она сверху начала скакать и по моему удивлению она хорошо работала, опыта есть но второму раунду суждено было продлится дольше чем она планировала, у меня второй раунд вечно долгий и в этот раз тоже после неё я начал долбить её раком и вид был просто огонь попа огромная отшлепая жёстко устал немного и говорю теперь миссионерский она охотно поменяла позу и начала стонать и говорит Джон только не останавливайся а я после таких слов чувствовал себя уверенно и долбил как надо но ещё не близко было и предлагал ей минетом закончить к моему удивлению она без отказ выполняла приказ и фирменный минет в студию но было чуток больно так как она устала и хотела чтобы я скорее закончил но я ещё не досконально её имел и говорю ей теперь вы не останавитесь только вперёд и через 5 минут с криком кончил в рот и я молодец конечно второй раунд тоже за мной и мы победили... А она говорит ещё никто так меня не мучил... И я думаю что она в следующий раз точно меня не примет... Но с ней проводил время на отлично ни за секунду не хотел отвлекаться просто кайфанул отдуши...

Цены: за час 1.5млн

Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 5

Выводы и пожелания: Я конечно ещё приду когда не знаю так как цена высокая а я простой работяга, советую ли я, конечно стоит своих денег а вот примет ли вас или меня не знаю с ней договариваться сложно, я с ней на узбекском разговаривал с русским у меня проблема

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Я дико извиняюсь как смог так и заявил о поездке
AquaToRia
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Sabina или Samira

Сообщение AquaToRia »

в каких только передрягах Джон тра Волта не побывал :)
ice123ice123
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Sabina или Samira

Сообщение ice123ice123 »

Девочка действительно хорошая :thumbup:
Следующий раз рекомендую дальше торговаться, можно еще скинуть
Kh228
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kh228 »

Девушка читает смски и не отвечает
Белый Саша
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Белый Саша »

Kh228 писал(а):
29 июл 2025, 01:29
Девушка читает смски и не отвечает
Ну тут уже ничего не поделаешь. Хоть лопни. Продолжай вежливо писать. Если задался целью.жёстко её за это наказать)). Или забей и переходи на другие варианты.

Дело в том, что рот и #изда её и она сама решает кому и когда дать и какую цену назначать.
Но как правило это.происходит рандомно, им по боку кто их трахает, деньги у всех одинаковые.
Редкие исключения - постоянные и желанные клиенты, которые имеют их личные номера.
Ответить