Имя: Нигина (сужу по нику в тг, я не спрашивал, она не представлялась)
Рост: 160 см
Вес: 65 кг
Грудь: 3
Цвет волос: черный
Тело: По моему больше атлетическое, т.е. плечи широковаты как для девушки, но при этом и попа имеется(хотелось бы побольше

По итогу этакая фитнес девушка. Есть ещё особенность, она остается прохладной - не потеет и тело не нагревается в процессе, хотя вагина и горяча)))
Язык общения: Узбекский (русский плохо понимает, хорошо что я на узбекском норм могу говорить и кое-как писать)))
Источник номера телефона: наш форум)))
Ссылка на анкету:
https://uzqpopk11.ru/a/11-prostitutki/63072-nigina3536
Описание созвона: списался в тг, отправил кружок, попросил прайс - отправила (ходка $100, час $150, назвал 1,5 млн сум за час - согласилась(не умею я торговаться

Дата встречи: середина июня 2025 года.
Ориентир: Чиланзарский р-он, в районе "Спорт товаров".
Описание места: Обычная однокомнатная квартира, чисто, беспорядка нет, имеется кондер, в ванне много разных гелий? (надо было спросить, что для чего и вообще что это)))
Описание процесса: Приехал по локации чуть раньше времени, связался по тг, удивилась, что рано (она ещё писала, что ненавидит ждать), тем не менее быстро навела на квартиру: написала какой этаж и какая дверь, поднялся на этаж - увидел приоткрытую дверь, зашел, встретила темноволосая и длинноволосая ухоженная узбечка в кружевном-косплейном белье (после повинилась, что забыла спросить в чем встречать), закрыла дверь, сказала проходить в зал-спальню, где стоит кровать, телевизор, столик и два кресла, расположились в креслах, обсудили процесс, предложила напитки в банках, остался на час с двумя актами (надо было на больше актов уламывать

Предложила сходить в душ, отказался, она сама сходила, я пока восполнял потраченную воду - пил напиток))). Вышла, пять минут поболтали (я вообще не болтун, так что за общение мне тяжело судить

Оседлала в позе наездницы и стала скакать, спустя минут 10 стала постанывать, спустя ещё 5 минут я стал чувствовать, что приплыву, поменяли позу на колено-преклонную, после предложил в позе "ложечки", где и закончил.
Предложила полотенце ещё и салфетки в рулоне для обтирания после душа, выбрал салфетки, искупался, оделся, попрощался и улител.
Цены: 1,5 млн сум за час
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность 4 (не совсем мой типаж)
Минет 5 (лучше у меня пока не было

Секс 5 (исполнительна, старательна, не выказывает недовольство от частой смены поз)
Общение 5 (не навязчива, старается общаться на общие темы, не затрагивая личное, есть пунктик по поводу поиска новой квартиры (может со мной она так вела себя - хз), но так не навязчиво, можно сказать "мило")
Выводы и пожелания: Пойду ли я к ней снова? Скорее да, чем нет. Понравилось, что максимально старается обеспечить комфорт клиента, в разумных пределах конечно. И да на фото реально она, только ракурсы подобраны и с освещением поиграла, из-за чего кожа выглядит более светлой, на деле чуть смуглее.
P.S.: В этом отчёте отражено моё субъективное мнение по данной фее, для объективной оценки мне пока не хватает статистических данных