Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: светлый, стрижка каре
Ссылка на анкету: https://2sq2li.uzpopka.com/a/11-prostitutki/247006-lili
Описание созвона: написал в тг, ответили быстро, скинули прайс, и фотки двух девушек, выбрал вторую (Зебо), договорились на час, попросили следом отправить круглое, отправил, скинули локацию, сказал что буду через пол часа. По прибытию попросила отправить видеосообщение с лицом, и показать мое расположение, а далее навела
Дата встречи: 19 августа, 2 часа ночи
Описание места: улица Бабура, Жк Заравшан сити. Квартира новая, очень приятная, с неплохим ремонтом, но единственное что меня напрягло, это то, что прям напротив входа у них расположен видимо зал, и тебя встречает такой вид «лежит какая то тетка на кровати, а с ней ребенок смотрит мультики» стоило кончено хотя бы проход занавеской прикрыть. Ну да ладно, фиг с этим, зашел сразу в спальню налево.
Описание процесса: Пока я стоял у порога и осматривался, заметил краем глаза что она прихорашивается в спальне. Зашел в спальню, она видимо не услышала как я зашел, потому что шуганулась). Я не знал чего ожидать, потому что фоки в переписке мне скинули без лица, но скажу так, девушка на вид хорошенькая, и милая. Фигура стройная, грудь имеется, в полной мере не лицезрел, тк весь процесс была в лифаке.
Я с ней поздоровался, она протянула руку, что меня позабавило). Спросила, нужно ли мне в душ, я ответил «да», дала полотенце. Пока я снимал верхнюю одежду, она аккуратно взяла мою рубашку и повесила на плечики в шкаф, меня это расположило). В душе кстати, не было гелей, стоял один шампунь в углу, и какие то крема на стиралке, туда я не лез. А теперь сам процесс. Выключила свет, включила музыку на телефоне, начала нежно целовать все тело, немного постанывая, медленно спускаясь вниз, начала делать
Цены: 800К - ходка, 1,3 млн - час, и
Оценки(5 бальная шкала): 4,5
Внешность 4-5 (фигура для меня прям самое то, лицо не модельное конечно, а просто хорошенькое)
Минет 5
Секс 4-5 (иногда не понимала что я хочу, или просто не знала)
Общение 3 (ну тут чисто из за языкового барьера)
Выводы и пожелания: Девушка понравилась, не считая внешние факторы, в виде плачущего ребенка и отсутствия мыльных. Видно что старается, отношение не на отебись. Знал бы я язык, думаю могла бы более расположить к себе. Не знаю, она ли на фото в анкете, потому что фото в анкете, и то что мне присылали, как будто бы разные девушки, а в реале вообще третье получилось, но больше смахивает на вторую фотку