Рост: 156
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: карие
Ссылка на анкету:
@Regina8582
Описание созвона:
В телеграм
Дата встречи:
Середина августа
Описание места:
Новостройка, неплохой ремонт
Описание процесса:
Привет уважаемые ходоки.
Было небольшое свободное время и я решил немного погулять. Нужно было сходу всё организовать, найти фею, погулять и дальше идти по своим делам. Кариночку нашел в ТГ канале, она быстро ответила,скинула фотки. Смотрю, худенькая стройная. Торговаться долго не стал. Договорились 1.2млн /ходка. Решил что если фото не соответствует развернусь и уйду.
Дом новостройка,если ехать по Руставели в левую сторону не доезжая чапаната.
Она быстро меня навела и я поднялся на нужный этаж и квартиру. Встретила маленького роста девочка,узбечка. Говорит на узбекском. Не знаю с чем связано пометка в профиле писать только на русском...

Поздоровались,поговорили не много зашли в спальню. Попросила оплату,я ей перевел на пластик. Девочка в точностью совпадала фотографиям. Мне сразу понравилась. Видно что не супер опытная и в разговоре я заметил она держит дистанцию. Общается уважительно,мягко но никаких наигранных жоним-шмоним не было. Немного договорились о силовых приемах и приступили к процессу.
Она легла на меня,дала поласкать потрогать всё,войти в ритм. У нее классное тело,легко можно переводить в любую позу,поднять на руках и ты не устаешь а возбуждаешся. lmdigloss*(14)*lmdigloss не плохой, я особо не требователен к этой детали. Если фея мне нравится хочется побыстрее в нее войти. Согласилась на лёгкий фейсфак. Начал с мииссионерки,отдача классная ощущения прекрасные. У нее тама узенко,боец был просто в восторге. 5-6 минут медленный темп,и начал я включить поршни и жахнуть по сильнее. Она ответила сильными стонами , я останавливаюсь говорю извини больно тебе? Она говорит нет жоним я кайфую продолжай,и глаза у нее были закрыты. Тогда я понял что она любит жёстче. Это меня сильно возбудило и я включил полную мощь. Поменяли несколько поз. Особенно запомнился когда она на коленях стоит и одной рукой обняла меня за шею,я сзади долбанул минут 2,и всё это можно было видеть на зеркале у нее в спальни. Процесс продлился 25-30 минут. Потом она все вытерла и дала полотенце. Я помылся,оделся и ушёл. В ванной немного тесновато но всё аккуратно. Чисто.
Цены: 1,2 миллион за ходку
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 4
Секс 5
Общение 4
Выводы и пожелания: У каждого конечно же свой вкус. Но кекс с ней мне очень понравился и запомнился. Может есть возможность сбить цену,я сильно не стал торговаться. Из минусов может быть то что она не прижимается к тебе и не ласкает пока все не разделись и не легли на кровать. Ну и цена думаю дороже чем ожидалось, всё таки она не элитная девочка.
P s. Вроде из двое было,но я вторую не увидел. Перед моим уходом она разговаривала с ней что может заходить.
Всем добра и позитива) Буду рад комментариям.