Рост: 160
Вес: 50
Грудь: 1- 1.5
Цвет волос: не блондинка, шатенка честно не помню
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/58239-arina
Описание созвона: общались в телеге, номер то же не довала, попросила выслать ей видео отчет- сказала, что у нее фейс контроль, не знаю что за времена пошли почему феи спрашивают это- не знаю, я вродебы не звонил со скрытыго номера.
Ну ладно отправил ей видео отчет, договорились об услуга и цене. В телеге сказала, что у нее полная программа, часик 1млн. Анал+1час= 1млн.
Дата встречи: 10 сентября 2020
Описание места: место у нее нет, пришлось найти самому в мирзо улугбексом районе
Описание процесса: Встретились в центре, возле ЦУМа. потом сели в машину- по общались и поехали..
Девушка выглядила шикарно, красивая, но ростом очень мальнькая, миниатюрная, фигура у нее отличная, сиси стоячие.
как обычно в душ...помылись, я лег на кравать сразу сказал чтоб она начала с минета, примерно 5 минут она сосала, облизавала мой ствой - мой член был готов к бою....
она по-техоньку надела призик своим ротиком, я поставил ее раком и начлал долбить ее, она не капризничила я сильно отрахал ее.
Снял призик, и вснул свой ствол ей в рот, хотел кончить прям в рот, но не сделал )) она попрасила не делать это, надел призик и начал трахать в маленькую писичку, через 5 минут поставил ее на животик- и по техоньку хотел начать заняться
Цена: договорились на час с
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 3
Общение 5
Выводы и пожелания: Советую другим для разнобразия . Хотя у всех свои принципы.