Даша +998900003858 бектимирский район
- minovaro
- Участник
Рост: 160 см
Вес: 55 кг
Грудь: 2
Цвет волос: Чёрный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/193958-dasha
Описание созвона: Написал в тг, ответила быстро голосовым. Очень приятный голос. Общается вежливо. Договорились о времени. Попросил номер карты, чтобы сразу оплатить, ну что б по приезду не тратить время. Дала номер карты, и сказала, что как доедет до места, скинет и локацию. Я перевёл ей 500к. Минут через 10 скинула локацию. Вызвал такси, и написал ей, что выезжаю и примерно через столько то буду у неё. Подъехал, набрал, скинула ключи, поднялся.
Дата встречи: 11.09.2024
Описание места: Девятиэтажка, прям у дороги. Нашёл вообще без проблем. Локацию, которую она скинула, соответствует на 99,9%. Обычная квартира, широкая кровать с ортопедическим матрасом. Бельё чистое. В квартире есть всё. Явно здесь не только принимают. но и живут. В общем не притон.
Описание процесса: Встретила в красном облегающем платье. Дала чистое полотенце. Принял душ. Зашёл в комнату. На кровати уже лежали презики и влажные салфетки. Она в красном нижнем белье. Попросила меня лечь на кровать, на спину. Раздвинула в стороны мои ноги и устроилась между ними. Взяла салфетку, протёрла мне пальцы ног и между ними, и всю лодыжку. И начался сам процесс.. Сначала она поласкала ртом каждый мой палец на ноге. Потом не спеша расцеловала всю лодыжку, и начала медленно подниматься поцелуями вверх... Целует и сосёт с причмокиванием, что ещё больше возбуждает. Явно сама кайфует от процесса. И как написано у неё в анкете: "Ты будешь стонать от моего минета...". Нет, я не стонал, но пару раз брал её за голову, когда чувствовал, что вот вот выстрелю, чтобы продлить удовольствие. Но не долго музыка играла.. и я не выдержав нечаянно выстрелил ей в рот(мне же не 25, а 55, и холост к тому-же). Она не останавливаясь довысосала всё (отдельный респект), протёрла его влажной салфеткой, и махая рукой (явно хотела что-то этим сказать, но не могла), пошла сплёвывать. Помылся... Когда я одевался, а она причёсывалась, говорит мне: - А вы знаете, что кончить в рот - это доп услуга? Я улыбнулся, сказал большое спасибо, и ушёл
Цены: Ходка: 500 000, 1 час: 800 000, 2 часа: 1 600 000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+ (явно не Даша, Маша,.. а Айгуль, Исмигуль.., обычная приятная и симпатичная девушка)
Минет 5+
Секс -
Общение 5 (до и после процесса, т.к. во время его, ни я не люблю отвлекаться разговорами, ни она не могла)
Выводы и пожелания: Я вообще-то любитель качественного массажа с нежным расслаблением... И вот не выдержал, после перечитанных комментариев в её анкете, решился, и не пожалел. Хотя для меня это дороговато, за минет 500к. Да и далековато для меня Бектемир-Чиланзар, т.е дорого на такси. А общественный транспорт я не выношу. Вот если бы она делала мне его скажем за 250-300к, или за 500к, но сначала минут 40 классического или оздоровительного массажа, а по окончанию вышеописанное (кстати уважаемые, может у кого есть контакты такой), ходил бы только к ней в среднем раз в неделю.
Рост: 160 см
Вес: 55 кг
Грудь: 2
Цвет волос: Чёрный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/193958-dasha
Описание созвона: Написал в тг, ответила быстро голосовым. Очень приятный голос. Общается вежливо. Договорились о времени. Попросил номер карты, чтобы сразу оплатить, ну что б по приезду не тратить время. Дала номер карты, и сказала, что как доедет до места, скинет и локацию. Я перевёл ей 500к. Минут через 10 скинула локацию. Вызвал такси, и написал ей, что выезжаю и примерно через столько то буду у неё. Подъехал, набрал, скинула ключи, поднялся.
Дата встречи: 11.09.2024
Описание места: Девятиэтажка, прям у дороги. Нашёл вообще без проблем. Локацию, которую она скинула, соответствует на 99,9%. Обычная квартира, широкая кровать с ортопедическим матрасом. Бельё чистое. В квартире есть всё. Явно здесь не только принимают. но и живут. В общем не притон.
Описание процесса: Встретила в красном облегающем платье. Дала чистое полотенце. Принял душ. Зашёл в комнату. На кровати уже лежали презики и влажные салфетки. Она в красном нижнем белье. Попросила меня лечь на кровать, на спину. Раздвинула в стороны мои ноги и устроилась между ними. Взяла салфетку, протёрла мне пальцы ног и между ними, и всю лодыжку. И начался сам процесс.. Сначала она поласкала ртом каждый мой палец на ноге. Потом не спеша расцеловала всю лодыжку, и начала медленно подниматься поцелуями вверх... Целует и сосёт с причмокиванием, что ещё больше возбуждает. Явно сама кайфует от процесса. И как написано у неё в анкете: "Ты будешь стонать от моего минета...". Нет, я не стонал, но пару раз брал её за голову, когда чувствовал, что вот вот выстрелю, чтобы продлить удовольствие. Но не долго музыка играла.. и я не выдержав нечаянно выстрелил ей в рот(мне же не 25, а 55, и холост к тому-же). Она не останавливаясь довысосала всё (отдельный респект), протёрла его влажной салфеткой, и махая рукой (явно хотела что-то этим сказать, но не могла), пошла сплёвывать. Помылся... Когда я одевался, а она причёсывалась, говорит мне: - А вы знаете, что кончить в рот - это доп услуга? Я улыбнулся, сказал большое спасибо, и ушёл
Цены: Ходка: 500 000, 1 час: 800 000, 2 часа: 1 600 000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+ (явно не Даша, Маша,.. а Айгуль, Исмигуль.., обычная приятная и симпатичная девушка)
Минет 5+
Секс -
Общение 5 (до и после процесса, т.к. во время его, ни я не люблю отвлекаться разговорами, ни она не могла)
Выводы и пожелания: Я вообще-то любитель качественного массажа с нежным расслаблением... И вот не выдержал, после перечитанных комментариев в её анкете, решился, и не пожалел. Хотя для меня это дороговато, за минет 500к. Да и далековато для меня Бектемир-Чиланзар, т.е дорого на такси. А общественный транспорт я не выношу. Вот если бы она делала мне его скажем за 250-300к, или за 500к, но сначала минут 40 классического или оздоровительного массажа, а по окончанию вышеописанное (кстати уважаемые, может у кого есть контакты такой), ходил бы только к ней в среднем раз в неделю.
Телефон:
- dina
- Фея
Здравствуйте!!!
Спасибо за внимание и за отчёт рада что угодила вам ну а на счёт скидки она у вас уже былаКВР ))) всего хорошего вам берегите себя***
Спасибо за внимание и за отчёт рада что угодила вам ну а на счёт скидки она у вас уже была
-
- Участник
По отчету кажется что чел ноет для него 500 тыс за МБР , КВР и футфетиш дорого. Но кто виноват что ты рано кончил? если бы сдержался то и КС было бы за это сумму
Еще чел захотел что бы ему дедали за 250 тыс 40 минут массажа послембр , квр и футфетиш
Говорят же людям не угодишь в следующей раз скажи 5ку отзыв поставлю если фея меня бесплатно обслужит
Еще чел захотел что бы ему дедали за 250 тыс 40 минут массажа после

Говорят же людям не угодишь в следующей раз скажи 5ку отзыв поставлю если фея меня бесплатно обслужит

- minovaro
- Участник
Ну во-первых ТЫ мне тычь! Во-вторых я не ною, а сам целенаправленно ехал к ней именно на минет, отзывы уж очень о ней хорошие.. В третьих - "Вот если бы она делала мне его скажем за 250-300к (фф с минетом), или за 500к, но сначала минут 40 классического или оздоровительного массажа, а по окончанию вышеописанное. Так что уважаемый, сначала вникни в суть, а потом критикуй.
- Корейко
- Участник
Дашу (свое имя не менее красивое) знаю года 2, хоть и встречаемся не так часто.
Имхо, единственная на сегодня фея с качественным фут фетишем, аннилингусом и минетом!!!
dina, Дашуль ты бомба :P :P
- minovaro
- Участник
Пардонс, сорри, узр, Ҳурматли Донлар! Опечаточка вышла, вернее не допечаточка
- minovaro
- Участник
Это вам спасибо, приятная, симпатичная, страстная, ласковая и нежная девушка

Если были бы такие цены, я бы тоже не обедал бы, но ездил бы к ней каждую неделю.
-
- Новичок
2 апреля договорились о встрече, потребовала предоплату 200тыс, я отправил денюжку(так как по отзывам думал что не наебет) 2 раза перенесла время встречи, приехал к 17:00 часам прождал больше 2 часов ни ответа ни привета. Ни верьте фонаршица
- dina
- Фея
Вы уже были у меня и у вас был час но я оплату взяла на хотку не красиво зачем писать то чего не было хотя по вам было видно что вы человек который останется не довольным всем.... А за коментарии спс не звоните и не пишите больше досвидание 

- Бродяга
- Авторитет
dina, можно поподробнее?)
Нифига не понял!)
Ходка, час .....
Fura, вы тоже уважаемый напишете поподробнее!)
Нифига не понял!)
Ходка, час .....
Fura, вы тоже уважаемый напишете поподробнее!)
Старея, человек видит хуже, но больше...
- minovaro
- Участник
Был у неё 5 апреля. Договорились заранее за несколько часов. Ответила сразу. Сказал, что хотел бы приехать часиков в 10-10:30. может ли она принять меня? Она написала, что может принять меня в 12. На что я ей ответил, что работу заканчиваю в 9:30, не буду же шарахаться до 12, годы уже не те. На что она мне ответила: а в 10:30 вам удобно?... Спросил сделать ли мне ей предоплату или оплатить всё сразу? Ответила: как хотите.. Перевёл. Приехал. Скинула ключи. Поднялся. Разделся. Принял душ. Лёг. Насладился. Принял душ. Оделся. Доплатил. Уехал. Всё было супер! Около получаса лежал и наслаждался её ласками
Но особенно мне понравился её футфетиш и минет с одновременным релаксом кончиками пальцев по всему телу от стоп до шеи и обратно. А не понравилось лишь две вещи: не было скидок и писец как далеко от неё до моего дома(Бектемир-Катартал, не тот что на Спорттоварах, а тот что в противоположной стороне. "Дашуль", ты всё-ровно супер
И кстати, очки тебе очень идут
Бл@, прям отчёт получился. Но чё повторяться, т.е. писать шедевр о шедевре, который уже написан, кстати мною же

Бл@, прям отчёт получился. Но чё повторяться, т.е. писать шедевр о шедевре, который уже написан, кстати мною же
-
- Новичок
Модераторы тоже молодцы нописал 4 апреля а провели через несколько дней, я думал что забанили мой коммент. Был у неё 8 апреля я сам не из Ташкента написал ей что 2 апреля меня кинула, удивительно что сразу ответила и согласилась встретиться, молодец что откликнулась сказала что в 2 апреля она сама не была на телефоне а наняла оператора она блять, ни одного меня кинула в этот день.
По процессу все положительные отзывы оказались реальные я в первые ощутил что такое оральные ласки, она профи своего дела спасибо Мадиночка.
Не обижайте её она очень хрупкая.
По процессу все положительные отзывы оказались реальные я в первые ощутил что такое оральные ласки, она профи своего дела спасибо Мадиночка.
Не обижайте её она очень хрупкая.
-
- Участник
Вот я тоже думаю, кто даёт, если даже в объявлении не указывает. У вас есть какой-то список адекватных практикующих анал?
- dina
- Фея
да с донов “Fura”у нас выгло недрозумение и за свою грубость и предоставленное не неудство я прошу прошение