Наргиз +998931277853, мой первый поход за долгое время

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Skor_pion
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skor_pion »

Рост: 1.75 примерно
Вес: 60-65
Грудь: 1,5
Цвет волос: Каштан

Ссылка на анкету: анкеты не нашёл, наткнулся на отчет недавний про нее

Описание созвона: я давно её искал и писал ей на старый номер, но там совсем другие девушки работают нето Афсона нето еще кто-то, писал им говорили что Наргиз не работает, зато мы (то есть они) её ученицы. Поверив на слова поехал к ним в надежде на хороший перепихон. Приехал, квартира была в ужасном состоянии, в смысле нигде не убрано. Был до приезда в одном настроении уехал в другом так как не было обещанного сервиса: нет норм общения, в сексе обращается с вами как мешок денег, бревна одним словом, ничего не делают. Уехал дав слово себе, что никогда не вернусь.
Потом несколько дней спустя наткнулся на недавний отчёт про Наргиз и мой шок был в шоке (спасибо нашему коллеге по цеху😁 я бы не узнал что она работает без его отчета), что она вернулась но работает теперь в другом месте плюс сменила номер, что логично. Не промедлил, вбил номер в тг и списался. Говорит теперь отдельно работает, и она этих девушек на старом номере вообще не знает, не говоря что они еще и ее ученицы. Короче думаю хотят переманить от нее клиентов. Немалая клиентская база у нее было собрано за её работу.. Вообщем скинула локацию и я отпросившись с работы поехал к ней мигом.

Дата встречи: конец Ноября

Описание места: двушка на улице БЙУ, с хорошим ремонтом. Душ чистенький, только с температурой воды чуть заморочился, в спальне свет был приглушен, что придаёт еще больше романтики)

Описание процесса: Уважаемые форумчане, не судите строго за мой отчет, пишу впервые за долгое время, зато в одном отчёте два похода))) Вообщем приехал по локации, она навела меня в точный адрес. Дверь была приоткрыта. Встретила в вульгарном нижнем белье темно-черного цвета и в миленьком топике. Фигура не изменилась после моего последнего похода к ней: все таже сочненькая статная высокая девушка, у меня аж привстал при виде её)) Как давнего знакомого встретила, предложила напитки, выбрал кофе и мы поболтали с ней о феях, которые сидят на прежнем номере)) До похода к ней я видел ее сторис в тг с чатом ее старого клиента, где видно, что девчонки реально так говорят всем кто ищет ее и не может найти. Что они ее ученицы и что Наргиз перестала работать, короче врут во всю. Работает Наргиз и по ее словам, недавно перехала в эту квартиру возле Максимки. Была еще одна девушка в квартире, в другой комнате, не смог поближе познакомиться. Наргиз предложила мне ЖМЖ но я отказался, сказав что сейчас только к ней хочу)
Итак сам процесс)))
Я попросился в душ, так как приехал я чуть потный. После душа я нашел ее в спальне где она жадными глазками лежа на кровати смотрела на меня. Я не проронив не слова, понял её намёк и медленно начал к ней подходить одновременно снимая с себя полотенце. Мы начали с прелюдий и поцелуев. Ей нет в этом равных, отдается фея во всю. После она начала брать на себя инициативу и постепенно опускалась сверху вниз языком, чпокая мои соски) дошла она до дружка который перся в этот момент к ее шее)) начала медленно делать МБР. Про шары не забывает. Я чуть было не кончил, и вовремя ее остановил. Она надела ротиком презик и я предложил ей лечь на спину, на что она ответила вопросом, типо хотите моё лицо видеть?)) Девушка с хорошим чувством юмора)) В момент когда я занимался с ней в миссионерке, одновременно целовал ее соски, да да кто знает тот знает что это у нее слабое место)) звуки и стоны от нее не скажу что были наигранные в этот момент, потому что чувствовал, что трясутся её ножки)) Я после стонов скорее и не выдержал и приплыл. Протёрла прибор влажной салфеткой и принесла чашку чая. Снова поболтали немного и начали второй заход. На этот раз она была сверху. 10 минут в позе наездницы и я плавно подняв ее, перевел в позу раком, лицезря ее шикарную пятую точку. Долбил что есть силы и снова эти сексуальные стоны. После таких стонов я обильно кончил, целуя её длинную шею. Она приняла душ, потом я после нее. После она обняла меня, попрощавшись я ушел. Рад, что нашел свою давнюю фею (спасибо коллеге еще раз😁)

Цены: 1 млн/2 млн, но так мы были с ней давно знакомы, смог договориться за 1,5 млна за час

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность : 4
Минет : 5
Секс : 5
Общение : 5+, ее отличительная сторона)

Выводы и пожелания: Эту девушку посещаю уже очень долгое время и до похода к феям на старом номере долгое время ходил только к ней. Я мог преувеличить в оценках к фее, но лично мое мнение, вы можете сами рассудить ее посетив..

Телефон:
Skor_pion
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skor_pion »

Вот фото, что-то не смог разобраться как добавить в сам отчет)
Фото
Фото
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Корейко »

Skor_pion писал(а):
09 дек 2024, 23:01
спасибо нашему коллеге по цеху я бы не узнал что она работает без его отчета
На здоровье уважаемый ;) ;) ;)
Skor_pion писал(а):