Рост: 167см
Вес: 60кг
Грудь: 1
Цвет волос: Светлый/русый
Ссылка на анкету: https://df.uzpopka.com/a/11-prostitutki/175279-alya
Описание созвона: Написал в тг, попросила скинуть круглишок. После этого договорились о встрече.
Дата встречи: 24.12.2024
Описание места: Кадышева, у нее в квартире
Описание процесса: Встретила очень тепло. Начали с разговоров на общие темы за чаем. Потом плавно попросила оплату и раздевшись пошла в спальню, а я в то время пошел в туалет помочиться. Не стал принимать душ, так как заранее дома его принял. Вошел к ней в спальню и лег рядом. Начали с нежных объятий и телесных поцелуев. Когда я достаточно окреп она начала с минета с резинкой. Сделала пару приятных комплиментов насчет моего дружка. Потом перешли в позу 69, у нее там все пахло чисто и было выбрито. Делает минет достаточно хорошо, я был близок к тому, чтобы кончить но удержался. Потом она села сверху лицом ко мне, делает она это очень умело. Знает как доставить себе удовольствие под правильными углами. Был близок к тому чтобы кончить, но она сказала нет пока держись и мы сделали 30 секундную паузу. Поскакав пару минут предложила сменить позицию я согласился и мы перешли в миссионерку. Сначало стандартно, но потом я взял инициативу и подложил подушку снизу и опрокинул ее ноги себе за шею. Ей такая позиция очень понравилась, как и мне естественно

Когда я был у контроля старался делать небольшие паузы чтобы не кончить. Держался так минут 10, а потом сказал ну что может сделаем два раунда. Она согласились, и тогда я не стал себя сдерживать и кончил буквально за одну минуту. Затем полежали в обнимку минут 5 и болтали. Зачем я пошел в душ помыться, а она захотела курить. Говорили пока она курила. Когда закончила спросила будем ли продлевать. Тут небольшой нюанс, я когда спрашивал о втором раунде имел ввиду без доплаты, а она не так поняла. Так как с собой больше денег не было, мы разошлись на этой ноте и договорились еще раз встретиться. Могу сказать что посещу ее еще в будущем. Девушка супер.
Цены: 700 тысяч за ходку
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 3 (не совсем мой типаж, но кожа приятная)
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Советую посетить. Обстановка приятная и девушка поддерживает разговор. В постели наслаждается процессом!