Рост: 176
Вес: 62-66
Грудь: 3
Цвет волос: карие
Ссылка на анкету: https://rtg.uzpopka.com/a/12-transseksu ... zmer-grudi
Описание созвона: переписка в телеграм
Дата встречи: 29.12.24
Описание места: квартира находится на круге гостинницы России
Описание процесса:
Цены: 200$
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 3
Общение 4
Выводы и пожелания:
Описание процесса:
Давно хотел попробовать транса, но никак не решался, в этот вечер собрался смелостью и начал писать всем трансам уз попки) большинство из них сказали что заняты, а некоторые вообще сказали что только в активной роли (честно говоря ахуел от этого 🫠🫠🫠)
Написал ей, сказала что свободна, попросила видеокружек, отправил, затем я попросил, она возмущалась зачем мне это, но это было мое условие так как пиздец как ссался что это подстава, но в итоге согласилась и отправила.
Объяснила куда подъехать, по локации находится после гостиницы России слева за остановкой.
После того как подъехал попросила подождать 5-10 мин.
В этом время я стоял и курил, но честно говоря очень сильно шугался, так как время было около часа ночи, а возле того места где я стоял тёрлись мутные типы, в итоге через 5 мин перезвонила, быстро сориентировала.
Зашел в квартиру, встретила в белье, предложила чай, кофе и воду, отказался. Попросила оплату вперед.
Обстановка в квартире как из серии в сериале бригада, когда белый начал мстить за смерть Фарика. Там была наркоквартира где на столы ставили жгуты и шприцы, и пели песню Августин Августин.
Честно говоря фигура и голос очень мужественные, голос немного грубый, хотя сама худая, но руки и плечи мощные, будто копьё хуярит на 200м.
После того заплатил, пошли в спальную, начала с минета, минет слабенький, анилингус в сторону клиента нет, окраина вокруг бойца не целует
Мое мнение? Честное? Я был очень сильно огорчён первым опытом с трансом, возможно это не мое, а возможно фея не та, но я не сдаюсь, попробуем ещё, но ее не советую.