Алина +998 900617661
Алина +998 900617661
Рост: 176 см
Вес: 67 кг
Размер груди: 3
Цвет волос: брюнет(ка)
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/232617-alina
Описание созвона: Написал в телеграм
Дата встречи: февраль 2025 года
Описание места: Искал русскую девушку. Наткнулся на её профиль. Написал в телеграм. Ответила быстро. Попросила круглое видео. Отправил самоудаляющееся. Скинула ценник. Договорились. Сказал, что заскочу после работы. по ходу дела переписывались в телеграм. периодически немного нервничала и просила скинуть видео кабинета и тд. Объяснила тем, что не работает профессионально и тут скорее для души (для себя). Тем более, что зовет к себе домой, а не на арендованную. Так как тон общения был приятный, её просьбы меня лично не напрягли. Освободился пораньше. Приехал. Немного заблудился по локации, но навела на дом. Зашел. Сначала посидели и поболтали немного. Попросил слегка скинуть, судя по общению я ей приглянулся, в итоге скинула. Правда деньги сразу не взяла. Сказала, что не меркантильная и расплачусь после всего процесса. Что если честно понравилось. Зашли в комнату. Разделись. Могу смело заявить, что на фото точно она. Фигура абсолютно соответствует, с одним но. По тактильным ощущениям грудь не упругая, а немного ватная. Ну и лицом не мой типаж. Но не красивой её не назвать. Начали с ласок. облизывала меня всюду и тёрлась. Когда у меня встал начали с миссионерки, а потом перешли в догги. после умылись и пошли на кухню. немного поболтали и начали второй раунд. на этот раз она была сверху, перешли в позу ложек, а после в догги. Сказала, что получила огромное удовольствие и попросила придти еще как будет время. Оделся, ушел.
Описание процесса:
Цены: 1.4 млн
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 тело 3 лицо (на вкус и цвет товарищи разные)
Минет 4
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: В целом не плохой вариант. По крайней мере в общении очень приятный человек, без закидонов, спешек и высокомерия. Тело отличное. Но грудь как сказал слегка ватная. Да и лицом не моего типажа. Но думаю пойти стоит
Рост: 176 см
Вес: 67 кг
Размер груди: 3
Цвет волос: брюнет(ка)
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/232617-alina
Описание созвона: Написал в телеграм
Дата встречи: февраль 2025 года
Описание места: Искал русскую девушку. Наткнулся на её профиль. Написал в телеграм. Ответила быстро. Попросила круглое видео. Отправил самоудаляющееся. Скинула ценник. Договорились. Сказал, что заскочу после работы. по ходу дела переписывались в телеграм. периодически немного нервничала и просила скинуть видео кабинета и тд. Объяснила тем, что не работает профессионально и тут скорее для души (для себя). Тем более, что зовет к себе домой, а не на арендованную. Так как тон общения был приятный, её просьбы меня лично не напрягли. Освободился пораньше. Приехал. Немного заблудился по локации, но навела на дом. Зашел. Сначала посидели и поболтали немного. Попросил слегка скинуть, судя по общению я ей приглянулся, в итоге скинула. Правда деньги сразу не взяла. Сказала, что не меркантильная и расплачусь после всего процесса. Что если честно понравилось. Зашли в комнату. Разделись. Могу смело заявить, что на фото точно она. Фигура абсолютно соответствует, с одним но. По тактильным ощущениям грудь не упругая, а немного ватная. Ну и лицом не мой типаж. Но не красивой её не назвать. Начали с ласок. облизывала меня всюду и тёрлась. Когда у меня встал начали с миссионерки, а потом перешли в догги. после умылись и пошли на кухню. немного поболтали и начали второй раунд. на этот раз она была сверху, перешли в позу ложек, а после в догги. Сказала, что получила огромное удовольствие и попросила придти еще как будет время. Оделся, ушел.
Описание процесса:
Цены: 1.4 млн
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 тело 3 лицо (на вкус и цвет товарищи разные)
Минет 4
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: В целом не плохой вариант. По крайней мере в общении очень приятный человек, без закидонов, спешек и высокомерия. Тело отличное. Но грудь как сказал слегка ватная. Да и лицом не моего типажа. Но думаю пойти стоит
Последний раз редактировалось Рома 28 мар 2025, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
- Бродяга
- Авторитет
Алина +998 900617661
Fury90, напиши примерный район ( чиланзар , юнусабад, сергели , центр..) чтобы люди понимали и прикидывали, подходит локация или нет.
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
- Участник
Алина +998 900617661
Ты идиот,свой член блять на улице нашёл что ли ,какого хрена ты всё описываешь,малолетка!Если тебе моё личико не понравилось,какого хрена ,ты продолжил общение,придурок недоделанный,как письку лезать ,готов,а описывать весь интим,вы готовы! капец просто,ДОНЫ!ужас, просто Ужассс
-
- Участник
Алина +998 900617661
Фея свои одним сообщением сделала большую антирекламу себе чем отчет дона
Последний раз редактировалось ThisProduct90 24 фев 2025, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Бродяга
- Авторитет
Алина +998 900617661
Kari1986, что за реакция ?!?!)))
Автор ничего плохого не написал!
Автор ничего плохого не написал!
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
- Участник
Алина +998 900617661
аккаунт зарегистрирован 2023 году, Но судя по комментарию как будто первый раз читает отчёты)
-
- Новичок
- Корейко
- Участник
Алина +998 900617661
Аха, теперь понял что за Алина.
Все вышеуказанное в отчете могу подтвердить.
Большой плюс Алины, она берет оплату за встречу.
Я спокойно часа 1,5- 2 провожу у нее
- Корейко
- Участник
Алина +998 900617661
ЕмааааKari1986 писал(а): ↑24 фев 2025, 16:35Ты идиот,свой член блять на улице нашёл что ли ,какого хрена ты всё описываешь,малолетка!Если тебе моё личико не понравилось,какого хрена ,ты продолжил общение,придурок недоделанный,как письку лезать ,готов,а описывать весь интим,вы готовы! капец просто,ДОНЫ!ужас, просто Ужассс

- Корейко
- Участник
- Denzel
- Участник
Алина +998 900617661
с одной стороны да, а с другой стороны она же открыто рекламируется на главной. и такого рода отчёты способствуют её рекламе
- sunshine69
- Участник
Алина +998 900617661
Не совсем понял реакцию? А в чем дело? Ничего лишнего на мой взгляд не написал. Тем более, написал, что всё было хорошо и похвалил. Да и не красивой не называл.Kari1986 писал(а): ↑24 фев 2025, 16:35Ты идиот,свой член блять на улице нашёл что ли ,какого хрена ты всё описываешь,малолетка!Если тебе моё личико не понравилось,какого хрена ,ты продолжил общение,придурок недоделанный,как письку лезать ,готов,а описывать весь интим,вы готовы! капец просто,ДОНЫ!ужас, просто Ужассс
Если обидел, то я извиняюсь конечно. Но реакция у вас странная учитывая то, чем вы занимаетесь.
-
- Участник
Алина +998 900617661
Просто не нужно офишировать,не хорошее,не плохое про меня,у меня не какой-то же салон ,во первых!И если я приглашаю,то очень редко могу себе это позволить,и и то не всех подряд,что не понятного я не понимаю!Вам заняться не чем что ли уважаемые мужчины? Просьба пожалуйста,не пишите про меня ничего! оставьте мнение при себе!
Алина +998 900617661
повтрюсь. Ничего плохого на мой взгляд я не сказал и цель была нисколько в том, чтобы похвастаться, а мол дай знать, что есть еще нормальные девушки. Если обидел, то опять извиняюсь. Хотя не вижу ничего за что стоилоKari1986 писал(а): ↑19 мар 2025, 15:58Просто не нужно офишировать,не хорошее,не плохое про меня,у меня не какой-то же салон ,во первых!И если я приглашаю,то очень редко могу себе это позволить,и и то не всех подряд,что не понятного я не понимаю!Вам заняться не чем что ли уважаемые мужчины? Просьба пожалуйста,не пишите про меня ничего! оставьте мнение при себе!