+998900973053 OCEAN SPA на паркентском

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Xodokuz
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Xodokuz »

Рост: 170
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/13-massazhistki/235073-lola-ocean до этого была другая анкета, но по дизайну и фото названию помоему одна контора

Описание созвона: Написал им в тг днем, сразу же скинули фото девиц и локацию, попав на местность рядом с паркентским рынком созвонился и быстро нашел спа салон в подвальном помещении

Дата встречи: конец апреля

Описание места: Встретила и обслужила симпатичная девушка брюнетка, на диване в фойе спала еще одна. Ремонт дешевый но оригинальный, камеры на входе и в фое, в кабинке не заметил, я предположил по дизайну массажных кабинок с изображением луны в каждой что меня ждет внеземное удовольствие, но как оказалось не только в удовольствии дело)

Описание процесса: Девушка админ показала мне тарифы которые отличались от тех что на сайте и начинались с 500 тыс, но массаж с сексом начинался с 1.8 млн. Выбрал тариф за 1.5 млн массаж с ручником (дорого, но ладно уж пришел и еле договорился т.к. русский язык девушка не понимала совсем а я узбекский - "незнайки на луне")
Сабина отвела меня в кабинку постелила 2 полотенца на кушетку выключила свет-луну на стене, включила кондер, разделась до трусов и начала массаж - относительно неплохой классический с мурашками и элементами боди - мне очень понравилось. Далее когда я перевернулся еще слегка помассировала меня прикасалась очень нежно слегка задевая член то руками то грудью то телом. Потом залезла сверху и начала ерзать в трусиках по члену и очень возбудила меня. Также дрочила рукой и иногда отодвигала трусики и терлась своей киской о мой голый член. Я конечно офигел от такой опасности ... страх возбуждение смешались... и было очень кайфово и в итоге я кончив быстро начал собираться мыться. Для купания были чистые полотенца (за них кстати надо платить еще +50 тыс при входе) и гель для душа или жидкое мыло в большой банке))

Быстро помылся сходил в туалет и быстрым шагом вышел из СПА океан прямиком в ближайшую аптеку. Купил там Мирамистин, таблетки от молочницы и еще от пары болезней и все это применил на всякий случай для профилактики

P.S. недавно заскочил еще раз днем, чтобы уже заняться сексом (была та же Сабина) отдал 2 млн но изза трудностей перевода получил только хороший массаж позу наездницы с презервативом без минета (насчет презерватива сказал в массажке заранее и девушка сходила за ним)

Цены: массажи от 500 тыс до 2800

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет не было
Секс 4
Общение 1

Выводы и пожелания: Кто не знает узбекский будьте готовы к недониманиям. Заранее все моменты обсуждайте максимально подробно. Больше не приду т.к. имхо оно того не стоит

Телефон:
Khalid
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Khalid »

Классно все было но дорого для таких как мы
Xodokuz
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Xodokuz »

Khalid, есть к чему стремиться...
Yurnero
Участник

Сообщение Yurnero »

Можно с легкостью сторговаться на 1.2 млн на массаж + секс, но девочки не стоят своих денег, внешне все не очень + практически все отказываются делать минет. Не знаю что за принципы у этих «Фей». К сожалению посетил 2-3 такого рода салонов массажа, но хороших еще не нашел, зачастую девки не очень и сервис страдает.
Diego229
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Diego229 »

Тут как повезет, я был там пару раз года полтора назад, цена за массаж + секс был в районе 1 млн. Девочка попалась супер активная и красивая. Русский плохо знала, но все понимала на ментальном уровне. Правда первый раз порвался чехол. После чего пошел купаться, но настроение упало, т.к пошли мыслишки нехорошие о зпп. Но она не растерялась, подняла бойца минетом и дала нормально закончить, по времени были больше часа
Torguzzz
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Torguzzz »

Тоже сходил в очередной раз, такое ощущение что за пару месяцев полностью обновили состав. Девчонок много, есть из кого выбрать, при этом многие довольно молодые и симпатичные, я в этот раз около 10 насчитал. За лям уже не соглашаются, я был с компанией нам кое как корпоративную скидку удалось пробить)) а так за 1.2 ляма, и меньше ни в какую не соглашаются
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Корейко »

Torguzzz писал(а):
27 июн 2025, 12:30
а так за 1.2 ляма,
Можно 2 ходки с хорошей феей, с минетом и прочим отдохнуть :) :) :)
Torguzzz
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Torguzzz »

Корейко писал(а):
27 июн 2025, 18:27
Можно 2 ходки с хорошей феей,
поделитесь контактами)) ну а если, серьезно, то согласен что можно, но информация в отчете не для тех кто знает, а для тех кто ищет. Ценник недешевый, но за такие деньги я бывал в местах намного хуже. В последний мой визит прям очень красивые были девочки.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Torguzzz писал(а):
27 июн 2025, 18:43
красивые были девочки.
к опытности этих особ есть вопросы, минет и все остально уточняйте до оплаты. Мне понравилось, моим товарищам кому да кому нет.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Корейко »

Torguzzz писал(а):
27 июн 2025, 18:45
поделитесь контактами
Ну например та же Райхона. На сайте есть анкета
maxprostomax
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение maxprostomax »

Xodokuz писал(а):
29 май 2025, 23:32
Также дрочила рукой и иногда отодвигала трусики и терлась своей киской о мой голый член. Я конечно офигел от такой опасности ... страх возбуждение смешались...
понятно всё, голой киской о голый член, мужики береги здоровье! Рано или поздно это плохо закончится.
Ответить