Рост: 160+
Вес: 65+
Грудь: уверенна двойка
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету: https://uzj7.uzpopka.com/a/11-prostitut ... 75-adelina
Описание созвона: созвонились, по общению супер приятная, озвучила стоимость, в тг выслала удаляющие фото, на вид огонь
Дата встречи: первая неделя июня 2025
Описание места: своя квартира, средний ремонт, в районе чиланзара, высылает локацию, потом быстро доводит до подъезда
Описание процесса: встретила симпатичная девушка в сексуальном белье, проводила в спальню, предложила чай/кофе душ. От фото отличается временем, видно что она, но либо сильно отретушировано (в том числе и фигура) либо время берет свое
Фигура не супер миниатюрная, есть небольшой животик, но так же есть и за что подержаться, попа на хорошая
Озвучила 800ход/1.4 час, решил взять ходку
Начала с легкого массажа и непринужденного разговора, далее перевернула, начехлила бойца и принялась за
Далее наездница, попрыгала минут 10, перешли в догги, как она сказала ее любимая поза *какая хохлушка не любит рачком* это плюс, видно что сама кайфует
На все ушло порядка 30 минут, в догги и приплыл
Сама сняла чехол, протерла, не переставая болтать обо всем, полежали, поболтали еще, даже о политике поговорили (такое с феей у меня впервые)
В общем, девочка понравилась, рекоямендасьен, только не обижайте ее, видно что старается
Цены: 800/1.4 не торговался
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (не совсем мои предпочтения) , но в целом симпатичная
Минет 3 (есть чему учиться)
Секс 5 тут отдача хорошая
Общение 10 (болтает без умолку, это плюс)
Выводы и пожелания:
Пожеланий особо нет, иногда ее посещать буду, хороший вариант, по ценам немного кусаче, но с учетом текущего рынка фей, вполне средне.