Рост: 175
Вес: 45
Грудь: 1,5
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: на главном сайте на момент написания отчета анкеты нет. Рекламируется в различных телеграм каналах. Тг: @shirina_112233
Описание созвона: Все как обычно. Написал, договорился, подъехал, подождал, получил наводки.
Дата встречи: Было несколько встреч
Описание места: В первый раз приняла недалеко от Юнусабадского универсама. Последующие разы принимала около метро Минор. Актуальное место нормальное. Не новостройка с новым ремонтом конечно, но вполне терпимо. В спальной большая кровать, санузел был чистый.
Описание процесса: Начну с описания самой девушки. Девушка около модельной пропорций, относительно высокая. Стройная и без лишнего жира, возможно кому-то может показаться худой (но тут вкусы у каждого свои). Чуть выше левой груди есть небольшое тату на латинице. На лицо как обычная ухоженная узбечка. В целом, мне нравится такой типаж. Так вот, теперь к самому процессу. Далее описание стандартного пакета услуг при каждом посещении

Цены: раньше для меня делала хорошую скидку. Получалось 500к/ходка
Оценки(5 бальная шкала): 3,5
Внешность 5 (как уже говорил, модельная внешность)
Минет 2 (она не мастер этого дела. При посещении не стоит ждать чего-то особенного)
Секс 3 (есть другие феи которые могут тебе дать больше эмоций за эти деньги)
Общение 5 (не торопит, не хамит)
Выводы и пожелания: делать выбор посетить и нет оставлю вам. Я предложил вам один раз сходить чисто из-за внешности, если вы конечно любитель. А так, смысла особого нет, тем более в тг указывается цена $100/ходка. Героиня моего прошлого отчета более хороший вариант, если опустить фактор внешности
P.S.: на фото 100% она