Рост: 160
Вес: 40-45
Грудь: 1,5
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: Брал номер с телеграм канала.
Описание созвона: Списались по телеге, договрился о цене и потом двинулся к месту.
Дата встречи: Май 2025г
Описание места: Новойстрока, квартира чистая и полупустая. В спальной есть большая кровать и шкаф. Душ тоже хороший, но средств гигиены нет
Описание процесса: Дело было вечером, делать было нечего. Хотелось как-то развлечься. Начал с просматривания объявлений в телеграм каналах и наткнулся на анкету данной особы. На фото, которые мне скинули, была молодая миниатюрная девушка (которых я люблю) и решил испытать судьбу, так сказать. Но особо каких-то высоких ожиданий у меня не было.
Но к моему удивлению меня встретила девушка, которая полностью соответствовала фоткам. Не высокая, миниатюрная девушка узбекской внешности. На первый взгляд мне показалось, что ей еще не было 18ти лет (babyface). Но когда спросил, уверила что ей уже есть 19 лет. Грудь не месте, хотя и не очень большая, но аккуратная. Попа тоже так же.
Завела в комнату, рассчитался и пошел купаться. Приняв водные процедуры вернулся обратно. И тут начались взаимные ласки. Тут все как обычно, поцелуи, поглаживания. В процессе еще успел стянуть с нее ее пеньюар. Немного поигравшись перешли на кровать и она начала делать
Закончив минет зачехлила бойца и заоезла на меня. Сразу почувствовал что киска у нее узкая и ей было не совсем комфортно с моим размером. Немного подвигалась наверху, тоже без особых трюков и энтузиазма. Думаю тут можно ей это простить в силу её возраста и других внешних данных. Понял что тут не получится в полней мере ей насладиться, быстро перевернул её в миссионерку и сам начал задавать темп. Но конец не приходил. Может из-за того что устал, может из-за того что настоя особо не было, не знаю

Цены: 500к ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 3
Секс 4
Общение 5
PS: Несколько раз писал по этому номеру, но мне отвечали что пока этой девушки нет и предлагали другую взамен. Надо узнавать заранее до посещения кто работает.
Выводы и пожелания: Девушка мне понравилась, если получится её выловить то обязательно схожу еще раз. Но тем, кому нравятся опытные феи, которые сами все сделают за вас, то она точно не из таких. Опыта еще очень мало