Рост: 155
Вес: 50
Грудь: 1.5
Цвет волос: Черный
Ссылка на анкету: @Alisa_533
Дата встречи: 22 июня 2025 год
Описание процесса:
С чего начать дело было днём решил написать в приложения MaskedLove и ближе к вечеру ответила одна особа в сообщении было только ссылка на телеграмм ну думаю зайду проверю !
MaskedLove -это приложение объявлений в основном платное и дерьмовое, писать можно не всем только одно сообщение в день и то некоторым если не имеешь подписки делать там не чего !
Продолжение:
Ну вообще зашёл по ссылке написал сказал что я с MaskedLove ответила буквально сразу. Скинула прайс и несколько фото самоудаляющие. Заглянул в ее историю и там те же фото ,но ещё несколько других походу там типа несколько девушек работают.
Ближе к делу договорился на воскресенье на 12:00.
-говорю локацию можно
-она скинула локацию
-место метро станция Тузель ориентир
Пока ехал точнее подъезжал пишет когда будешь я говорю скоро минут 30 она скидывает номер телефона и говорит как придёшь позвани я говорю ок!
Позванил как пришел навела быстро сложностей не было !
Открыла дверь я подохирел как увидел эту картину открыла сама Нурбону как она себя назвала было чувство что она под по кайфом глаза прям заказывались на ходу ,но точно не бухая а так симпатичная ! И тут ещё котенок встретил приветливо ну ладно думаю пришел уже чё там разговаривает она как то заторможенно еще !
-Говорит деньги вперёд. Отдал деньги пошли в комнату. В комнате была курпача и вентилятор. Ну я особа не капризный.
Закрыла дверь говорит чтобы котенок не зашёл ну говорю ок ! От миньета . отказался чета очканул !
Первая ходка прошла скучновато инициативы вообще не было с ее стороны особа по сколько она была какая-та уставшая ! Ну вообщем закончил потом принял душ потом она пошла. Не поговорили о том о сем спросил как котенка зовут говорит Мими ну говорю прикольно маленько ещё по болтали я честно не особо помню что она там говорила так не фига не понимала большинство слов. Ну после какого-то время пошли на второй заход честно скажу желания особа не было не как не хотел подниматься мой дружек. Еле еле поднялся и пошел также ипать пока ипал Мими как то умудрилась открыть дверь подкралась и начала играть с моими шарами

Цены:
Час 550.000 без миньета
Час 750.000 с миньетом
Ночь 2.500.000
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: твердая 4
Минет: не было
Секс : 3 (может было бы на 4 ,но она было уставшая)
Общение: 4 но я не фига не понимал ее

Выводы и пожелания: Один раз сходить можно. Сразу хотел предупредить по русски понимает когда пишешь а вот когда звонишь не очень! Хочу ещё сказать пизда у не очень симпатичная просто не описать