Рост: где-то 160
Вес: 50-60
Грудь: 2+
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/22 ... kogovoryas
Описание созвона: Списался в тг. Отвечает админ, довольно быстро и адекватно на русском. Сама фея по русски не говорит. Спросил соответствует ли фото, отправили мне несколько самоудаляющихся фото с лицом и фигурой. Мне зашло
Дата встречи: июнь этого года
Описание места: новостройка в стороне Кушбеги. Большая квартира под евро. В ванной куча гелей и прочего. Из минусов одна из дверей была закрыта и там явно кто-то был. Может еще фея, может админ, а может еще кто.
Описание процесса: списался в тг. Быстро договорился что приеду вечером. Что понравилось из всех моих походов, тут быстро отвечали и наводили когда прибыл на место. Без опозданий, тягомотины и прочего.
Поднялся, открыла оч молодая девушка в леопардовом белье (неудачном как по мне). Завела в спальню, дала полотенце и на узбекском спросила на ходку или час (хотя я уже ранее с админом договорился на час). Сказал час. Дал деньги и пошел в душ.
Вернулся, лег в кровать. Прежде чем начать сказала что
Тут отступление. После процесса когда фея стояла в полный рост я оценил полностью ее внешность. У нее приятное милое лицо не испорченное кучей шпаклевки, оч юное лицо. Девочка в теле, но живот не висит, жира нет. Хорошая грудь 2+ с маленькими сосками. Попа маленькая, но круглая. Скажу так, это первая фея, которую если бы я был моложе, свободен и не знал что она фея, я бы охотно подошел познакомиться. Девочка оч приятная, и тело оч хорошее как по мне.
Возвращаясь к процессу. Залезла сверху. Потом КЛП. Потом миссионерка. Там и приплыл. Позы меняет послушно. Озвучка наигранная, но не раздражающая. Когда была сверху, пыталась целовать шею и ласкаться. Сверху была довольно активной и старалась двигаться. Трахались минут 20 наверное, и что понравилось не торопила, не говорила что устала и прочее. Кончил, сняла презик, протерла салфеткой.
Я пошел сполоснулся, потом она. Полежали минут 5. Потом она попробовала поднять бойца. Но я понял что старость не радость. И не стал ее мучить и сказал что видимо все. Оделся и уехал. Хоть оставил деньги на час, а сходил на ходку по сути, не жалею ни капли.
По общению фея довольно пассивная, но мне это больше в плюс. Не люблю когда фея тарахтит. Я не за разговорами прихожу.
Цены: ходка 100. Час 200. Не торговался. Оставил за час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: думаю что я нашел фею к которой готов ходить снова и снова. Прошу ценить и не обижать если пойдете к ней.