Зара +971508715323 секси
-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 4
Цвет волос: блондинка
Описание созвона: написал по Ватсапу, она не заходит давно в телеграмм
Дата встречи: в начале апреля
Описание места: у нее в квартире
Описание процесса: написав Заре на ватсап, она начала спрашивать откуда номер и попросила фото. Отправил фото и спросил можем ли увидеться ночью ближе к 2. Получив положительный ответ, вышел с работы и поехал к ней, живёт она на Мирзо улугбекском районе где паркентский базар. Отправила фото подъезда , поднялся на лифте и она приоткрыла дверь. После того как увидел ее сразу решил остаться, поболтав о том о сем 20-30 минут, сказал что останусь на час и заплатил 300$. Она дала полотенце и я пошел умываться, после того как я вышел она ждала в спальне и начался процесс. Она начала с поцелуев тела и спустилась к бойцу и начала делать минет, который мне очень понравился. Такого минета у меня не было, после чего начали секс . После первого захода, мы лежали и болтали о бональных темах и начался второй процесс который был лучше чем первый) не люблю описывать весь процесс потому что сейчас уже не помню что да и как было. Одназначно могу сказать что не пожалел сходив к ней. Буду посещать ее почаще. Кстати пробыл у нее 2 часа. Вообще не торопило, не отвлекалась на телефон, полностью уделяет время на вас.
Цены: 200$ за раз, 300$ за час. Лучше добавив 100$ и посетить ее на целый час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: одназначно буду посещать ее.
Это не реклама, говорю как и есть. Посетил ее подруг , которые тоже брали 200-300$, и сделал вывод что она лучше среди них
Фото не могу прикрепить , потому что отправляла само удаляющие
Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 4
Цвет волос: блондинка
Описание созвона: написал по Ватсапу, она не заходит давно в телеграмм
Дата встречи: в начале апреля
Описание места: у нее в квартире
Описание процесса: написав Заре на ватсап, она начала спрашивать откуда номер и попросила фото. Отправил фото и спросил можем ли увидеться ночью ближе к 2. Получив положительный ответ, вышел с работы и поехал к ней, живёт она на Мирзо улугбекском районе где паркентский базар. Отправила фото подъезда , поднялся на лифте и она приоткрыла дверь. После того как увидел ее сразу решил остаться, поболтав о том о сем 20-30 минут, сказал что останусь на час и заплатил 300$. Она дала полотенце и я пошел умываться, после того как я вышел она ждала в спальне и начался процесс. Она начала с поцелуев тела и спустилась к бойцу и начала делать минет, который мне очень понравился. Такого минета у меня не было, после чего начали секс . После первого захода, мы лежали и болтали о бональных темах и начался второй процесс который был лучше чем первый) не люблю описывать весь процесс потому что сейчас уже не помню что да и как было. Одназначно могу сказать что не пожалел сходив к ней. Буду посещать ее почаще. Кстати пробыл у нее 2 часа. Вообще не торопило, не отвлекалась на телефон, полностью уделяет время на вас.
Цены: 200$ за раз, 300$ за час. Лучше добавив 100$ и посетить ее на целый час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: одназначно буду посещать ее.
Это не реклама, говорю как и есть. Посетил ее подруг , которые тоже брали 200-300$, и сделал вывод что она лучше среди них
Фото не могу прикрепить , потому что отправляла само удаляющие
Телефон:
- Белый Саша
- Участник
Зара +971508715323 секси
Похоже что это про Зару-блонду...
Всегда работала профессионально, но ценник более чем завышен, тем более что возраст уже мильфы.
Всегда работала профессионально, но ценник более чем завышен, тем более что возраст уже мильфы.
Последний раз редактировалось Белый Саша 28 июн 2025, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Редко в последнее время пишу комменты, но это фейк-отчёт по всем параметрам. Не ведитесь на хрень с ватсапом - там всё развод.
В этом согласен с Белым Сашей, он в другой теме уже отписался по этому поводу.
В этом согласен с Белым Сашей, он в другой теме уже отписался по этому поводу.
- Рома
- Администратор
Зара +971508715323 секси
chillhard90, Чтобы понять суть, можешь привести конкретику — в чём именно фейк, и на чём основаны твои выводы? Было бы полезно увидеть факты или примеры.
-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Да та самая Зара борода, я о ней только был наслышан. Посетил и вот теперь нравиться больше всех, а те кто говорит что она выглядит как милф , то это не так) она выглядит очень даже лучше чем большинство молодые девушки
- Белый Саша
- Участник
Зара +971508715323 секси
Если это Зара-блонда - то вот она.Doingresearchby писал(а): ↑28 июн 2025, 16:38Фото не могу прикрепить, потому что отправляла само удаляющие
Не страшная, но и не красавица.
Фото не самые свежие, смело прибавляйте несколько лет.
На мой взгляд, запрашиваемые суммы, сильный перебор. Даже при её профессиональных качествах.
Последний раз редактировалось Белый Саша 28 июн 2025, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Белый Саша, понятно , держи в курсе дела нас
Отправлено спустя 2 секунды:
Отправлено спустя 2 секунды:
- Белый Саша
- Участник
Зара +971508715323 секси
Не-не-не, я не при делах, отчёта по Заре у меня нет, особого восторга от неё тоже.
Это ты держи нас в курсе дела). Особенно по ценам. Если скинет в разы ценник - то желающих испробовать её заметно прибавится и она будет зарабатывать больше)).
-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Хрена себе ценник
от куда они такие цены берут.
Даже если были такие деньги не пошел не в моем вкусе

Даже если были такие деньги не пошел не в моем вкусе

-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Условно - человек регается в 20 числах июня, и все его отчёты по анкетам этих самых ватсаппщиц. В самих анкетах этих ватсаппщиц тоже комменты нескольких новорегов, нахваливающих их по одному и тому же шаблону, не имеющих других сообщений нигде и не имеющих отчётов на форуме. В других темах одну из таких "фей" уличают в требованиях огромной предоплаты, что подтверждают несколько участников форума.
Если это для вас считается недостаточными основаниями для моих выводов, то я не вижу смысла спорить. Я написал это для обычных пользователей, таких же, как я. Умные, с головой на плечах - прислушаются. Остальным - соболезную, их деньги, так что это не моё дело, пускай кидают авансы кому угодно.
Зара +971508715323 секси
она раньше принимала где 9 этажка возле b&b на шевченко в махале в глубине? тут бывает только летом, круглый год в Дубаях
-
- Участник
Зара +971508715323 секси
Так далбаеб даст предоплату, даже если я расхвалил ее это не говорит о том что нужно скидывать предоплату. Если не примет без предоплаты, то есть и другие девушки.
- Корейко
- Участник
Зара +971508715323 секси
И ничего не помнит

Отправлено спустя 27 секунд:
Хорошо сказано, ничего и не прибавишьchillhard90 писал(а): ↑30 июн 2025, 16:31Условно - человек регается в 20 числах июня, и все его отчёты по анкетам этих самых ватсаппщиц. В самих анкетах этих ватсаппщиц тоже комменты нескольких новорегов, нахваливающих их по одному и тому же шаблону, не имеющих других сообщений нигде и не имеющих отчётов на форуме. В других темах одну из таких "фей" уличают в требованиях огромной предоплаты, что подтверждают несколько участников форума.