Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету: отключена нашел на сайте сейчас найти не могу
Описание созвона: пару раз хотел заскочить по быстрому к ней писал в тг но только на 3 раз звезды сошлись. Со времени начала переписки до встречи пришлось ждать около 2х часов((
Дата встречи: апрель 2025
Описание места: Рядом с рынком кадышева
Описание процесса: Договорился отправил кружок скинула локацию попросила купить презервативы я согласился, приехал и быстро нашел открыла нормальная русская милфа познакомились и поболтали, курила айкос) Договорился на 1 заход с возможным продлением. Приняла душ я вслед за ней - минуус 1 полотенце на двоих ((. БЫло немного неловко в первый раз но она очень общительная и доброжелательная пытается поддержать разговор. Квартира нормальная ремнот старомодный, камер на входе, в подьезде и квартире не заметил но в квартире есть боксерские принадлежности - мешок перчатки и гиря.
Пошли в спальню там она легла - фигура хорошая, запахов никак вообще нет в том числе нет духов и блесток (бывалые поймут важность

Я лег рядом сказал делать
Потом полежали пошли в душ искупался минус нет чистых полотенец и никаких мирамистинов
Посидели поболтали пошутили о том о сем и я посмотрев на время решил не продлевать.
Цены: 700 тыс ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Зайду еще как будет время вариант хороший, но не хватает чистых полотенец, контрацепции, мирамистина. Сказала что есть подруга и можно устроить ЖМЖ
Рекомендую брать с собой мыльно рыльные и полотенце))