Альбина +998950020740 с кадышева

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Xodokuz
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Альбина +998950020740 с кадышева

Сообщение Xodokuz »

Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: темный

Ссылка на анкету: отключена нашел на сайте сейчас найти не могу

Описание созвона: пару раз хотел заскочить по быстрому к ней писал в тг но только на 3 раз звезды сошлись. Со времени начала переписки до встречи пришлось ждать около 2х часов((

Дата встречи: апрель 2025

Описание места: Рядом с рынком кадышева

Описание процесса: Договорился отправил кружок скинула локацию попросила купить презервативы я согласился, приехал и быстро нашел открыла нормальная русская милфа познакомились и поболтали, курила айкос) Договорился на 1 заход с возможным продлением. Приняла душ я вслед за ней - минуус 1 полотенце на двоих ((. БЫло немного неловко в первый раз но она очень общительная и доброжелательная пытается поддержать разговор. Квартира нормальная ремнот старомодный, камер на входе, в подьезде и квартире не заметил но в квартире есть боксерские принадлежности - мешок перчатки и гиря.
Пошли в спальню там она легла - фигура хорошая, запахов никак вообще нет в том числе нет духов и блесток (бывалые поймут важность :) )
Я лег рядом сказал делать МБР она нежно и ласково и очень ненавязчиво начала слегка повернувшись попкой. Я лежал любовался видом ее вареника и процессом. Потом надела презерватив налила смазки и села сверху сделала пару комплиментов и начала процесс приятный и классный. Минут через пять предложила раком я сказал ок но прижал к себе снизу вверх оттрахал ее и так и кончил не меняя позицию.
Потом полежали пошли в душ искупался минус нет чистых полотенец и никаких мирамистинов
Посидели поболтали пошутили о том о сем и я посмотрев на время решил не продлевать.

Цены: 700 тыс ходка

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: Зайду еще как будет время вариант хороший, но не хватает чистых полотенец, контрацепции, мирамистина. Сказала что есть подруга и можно устроить ЖМЖ
Рекомендую брать с собой мыльно рыльные и полотенце))

Телефон:
Kamikadze999
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Альбина с кадышева

Сообщение Kamikadze999 »

Контакты будут?
Рома
Администратор
Благодарил (а): 34 раза

Альбина с кадышева

Сообщение Рома »