Рост:165
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: нашел в тг канале
Описание созвона: Сегодня был тяжелый день на работе, ночная смена, хотел спустить баллоны. Зашел в тг канал и нашел эту особу. Написано без посредников, работаю одна. Этим и заманила. Написал, она отправила фотки, которые потом как оказались были не ее. Написано было 1.2к, сторговался до 800к.
Дата встречи: В обед, вышел с работы, поехал по локации, приезжаю а там хостел. Зашел, она свой паспорт, я показал девушке на рецепшене, она попрасила и мой, на что я вежливо отказал и вышел. Не хотел светить доки. Она позвонила и сказала что скинет левый паспорт, который потом показал и взял номер за 200к.
Описание места: Хостел, ну прям притон. Света как оказалось не было, в комнате было темно, она зашла, поприветствовали, минут 5 поболтали. Во время разговора заметил что она шепелявит, спросил что случилось, она сказала что ставила коронки 2 дня назад, поэтому еще не привыкла, прикрывала рот рукой. Не придал этому значения, расплотился и зашел в душ. Ничего не предвещало беды. Вышел из душа, она лежала голая на диване, под простыней. Я лег рядом и заметилчто она беременна
Описание процесса:Она сразу надела чехол на бойца и начала делать
Цены: 800к ходка
Оценки(5 бальная шкала): 1
Внешность 0
Минет 4
Секс 0
Общение 1
Выводы и пожелания:Ребята кому нужен минет от беззубой феи, она подойдет. А мне дай бог быстрее забыть этот день