Рост: 175+
Грудь: 8-9
Вес: 90+
Цвет волос: Шатенка
Источник номера телефона: uzpopka.com
Описание созвона: Списался в телеграм. Отвечает не сразу. Написал утром, ответила ближе к 11:00, спросила когда я хочу – сказал прямо сейчас.
Дата встречи: 23.06.2025
Ориентир: Юнусабадский район, Мегапланет.
Описание места: Квартира, чистая, уютная. Холодно, темно

Описание процесса: Скинула локацию. Приехал по локации. Не очень разбираюсь в Юнусабадском районе, в общем в районе ТРЦ Мегапланет.
9 этажный дом.
Купил по дороге резинок и воды, поднялся на нужный этаж. Этаж и подъезд сообщила в конце.
Встретила сама. Схожесть с фото 80%. Присутствует фотожоп.
Девушка веселая или настроение хорошее было. Всегда хотел попробовать таких дам.
Дама молодая, говорит 35 лет. В принципе похоже.
Сели на диван. Пообщались, я попил воды, познакомились. В квартире холодно, работал ТВ, шли какие-то сериалы по РФ каналам.
Кстати, встретила в пеньюаре красивом, который подчеркивает формы.
Дала полотенце и отправила в душ.
Вышел и прошел в комнату. Уже лежала на кровати в лифчике и стрингах. Начала сразу с
Параллельно играл с ее грудями. Груди реально размер 8, наверное, как арбузы.
Одела защиту и погнали в КЛП. Вид сзади класс. Попа большая и круглая, на любителя, но нужно обязательно это однажды познать.
Дальше попробовал миссионерку. Прикольные ощущение
Сходили в душ, пообщались. Дама игривая, общается как со старым знакомым, что есть плюс.
Цены: 1 000 000 сум за ходку. Был в первый раз, не торговался. Отвечала строго, думал, может забанитб

Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 4-
Секс : 5
Минет: 4
Общение: 4+
Рекомендации:Схожу ли я еще раз? Наверное, нет. Но рекомендую смело. Попытка – не пытка (С). Особенно молодым, начинающим Донам