Kamila +998940894565 @kamila_808
-
- Участник
Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету:
https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/247853-kamila
Описание созвона:
списался в телеге, назвала адрес, по пришествии просит круглое видео. Есть бзик на том, что ты потенциальный мент.
Дата встречи: май-июнь 2025
Описание места: Чиланзар недалеко от метро Мирзо-Улугбек
Описание процесса:
после прохождения 7 кругов ада в виде проверок все-таки запустила в хату. Девушка из Бухары, животик небольшой имеется. Грудь стоячая кровь с молоком, в самом рассвете сил деваха. Проверила сразу мой телефон, нет ли прослушки и последние сообщения) Ну мне скрывать нечего, показал все. Далее перешли к акту, сделала минет, попрыгала сверху, потом я сверху. Перед вторым актом спросила, если есть пожелания то я могу озвучить. Мне было пофигу, просто любовался сисями причмокивая) После отдыха перешли ко второму, тут она оседлала меня сверху, далее я в миссионерской и закончил уже сзади в КЛП держа её за обе руки за спиной, т.е. её тело было навесу. Мне такой вариант позы раком понравился. По итогу быстро собрался, она лежала на кровате запыханная, и свалил. Хата топовая, удивился что в таком районе есть с таким ремонтом
Цены: было 2 млн, договорился на 1 млн час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4 симпотная
Минет - 4 без фанатизма для поднятия
Секс - 5 она это умеет
Общение - наверное норм
Выводы и пожелания:
короче, к данной девахе нужно идти тока если договоритесь снизить цену. Меня второй раз она не приняла, заигнорила)).Хотя мне казалось что я её понравился после первого раза. У неё также по-моему проблемы с памятью небольшие, ибо как -только я вышел от неё и чё-то написал её в тг, то она мне в ответном письме скинула свою анкету с расценками).
Также имеется подруга у неё с силиконовыми губами, про неё ниче не могу сказать.
Вцелом все стандартно, у молодых особ с более менее внешностью почти у всех какие-то закидоны или особенности)
Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету:
https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/247853-kamila
Описание созвона:
списался в телеге, назвала адрес, по пришествии просит круглое видео. Есть бзик на том, что ты потенциальный мент.
Дата встречи: май-июнь 2025
Описание места: Чиланзар недалеко от метро Мирзо-Улугбек
Описание процесса:
после прохождения 7 кругов ада в виде проверок все-таки запустила в хату. Девушка из Бухары, животик небольшой имеется. Грудь стоячая кровь с молоком, в самом рассвете сил деваха. Проверила сразу мой телефон, нет ли прослушки и последние сообщения) Ну мне скрывать нечего, показал все. Далее перешли к акту, сделала минет, попрыгала сверху, потом я сверху. Перед вторым актом спросила, если есть пожелания то я могу озвучить. Мне было пофигу, просто любовался сисями причмокивая) После отдыха перешли ко второму, тут она оседлала меня сверху, далее я в миссионерской и закончил уже сзади в КЛП держа её за обе руки за спиной, т.е. её тело было навесу. Мне такой вариант позы раком понравился. По итогу быстро собрался, она лежала на кровате запыханная, и свалил. Хата топовая, удивился что в таком районе есть с таким ремонтом
Цены: было 2 млн, договорился на 1 млн час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4 симпотная
Минет - 4 без фанатизма для поднятия
Секс - 5 она это умеет
Общение - наверное норм
Выводы и пожелания:
короче, к данной девахе нужно идти тока если договоритесь снизить цену. Меня второй раз она не приняла, заигнорила)).Хотя мне казалось что я её понравился после первого раза. У неё также по-моему проблемы с памятью небольшие, ибо как -только я вышел от неё и чё-то написал её в тг, то она мне в ответном письме скинула свою анкету с расценками).
Также имеется подруга у неё с силиконовыми губами, про неё ниче не могу сказать.
Вцелом все стандартно, у молодых особ с более менее внешностью почти у всех какие-то закидоны или особенности)
Телефон:
-
- Участник
А фотки не сохранились?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А фотки не сохранились?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А фотки не сохранились?
- sunshine69
- Участник
- aziz_afgan
- Участник
-
- Участник
- Корейко
- Участник
На номере возможно оператор. Если фея стоит того, берите личный номер
Отправлено спустя 23 секунды:
AquaToRia, в анкете ее фото?
- Белый Саша
- Участник
AquaToRia, что за секретность такая?
Они игнорят, часто кидают, ещё чаще на фонарь ставят и им всё можно, а нам нет?
Фото в студию пожалуйста, она знает чем занимается, реклама открытая, плэтому пусть все видят, что за товар предлагается в аренду по цене минимум от миллиона и выше сумов на короткий отрезок времени
-
- Участник
та нее, в правилах гдеьо читал, что фотки нежелательно выкладывать. Лучше в личку
-
- Новичок
- Белый Саша
- Участник
AquaToRia, похвально, но в правилах сказано только следующее:
Упоминаемое фото никак не будет оскорбительно или неприятно участникам, наоборот))!Запрещается размещение любых изображений, в том числе аватаров, оскорбительных для других Участников Форума или для Форума в целом; не несущих в себе смысловой нагрузки; потенциально неприятных Участникам Форума.
Но да, есть неписанные правила, выработанные старшими поколениями, легендами форума - не размещать фото, если нет рекламы или чётких, однозначных самоподтверждений, что оказывает интим-услуги за деньги.
А они как раз таки есть.
Естественно, колхоз - дело добровольное, если тебе её жалко или есть ещё иные причины, можешь не публиковать на всеобщее обозрение.
Но есть один аспект, который требует обратной реакции
.
Она это или её мамка - не важно! Пусть знают, что око за око, зуб за зуб и что нельзя игнорить опробованных клиентов, за это можно и ответить)).
Тебя же в реале не AquaToRia.зовут)
- aziz_afgan
- Участник
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
АХТУНГ!
Напичал в 10:21, договорились, и по цене и по локации. Прошло 2,5 часа, от нее нет ни звука ни духа. Отвечает на похуй будто, хотя я спецом спросил несколько раз, придет ли они или нет, всегда писала да. В итоге навправила меня на хостел, Сардоба 51, когда польехал написал что я тут, она попросила кружок, и отписалась что я мол не зашел (она к этому моменту уже якобы по пути). Говорит зайди. Я сказал нет, и ушел потом. Мне кажется она работает на ментов, бульте осторожны. Потраченное время и нервы!
Напичал в 10:21, договорились, и по цене и по локации. Прошло 2,5 часа, от нее нет ни звука ни духа. Отвечает на похуй будто, хотя я спецом спросил несколько раз, придет ли они или нет, всегда писала да. В итоге навправила меня на хостел, Сардоба 51, когда польехал написал что я тут, она попросила кружок, и отписалась что я мол не зашел (она к этому моменту уже якобы по пути). Говорит зайди. Я сказал нет, и ушел потом. Мне кажется она работает на ментов, бульте осторожны. Потраченное время и нервы!
-
- Участник
Что с того что она работает на ментов? Если запрещающихся вещей нет, что они могут сделать?
-
- Участник
Ну, или попадешь на бабки или на административку, вся махалля узнает что ты шлюхе ездил, никто не хочет этих событий
-
- Участник
На лапу дать можно всегда) и в жопу потом послать такую фею и все, опыт будет восхитительный)
- Белый Саша
- Участник
Kh228, когда говорят "кажется" - в ответ получают типа - креститься/молиться надо, чтобы не казалось.
У тебя кроме мысленных подозрений есть подтверждающая конкретика, фактаж?
Сейчас много #лядей, особенно приезжих в хостелах принимают.
У тебя кроме мысленных подозрений есть подтверждающая конкретика, фактаж?
Сейчас много #лядей, особенно приезжих в хостелах принимают.