Рост: 155
Вес: 45-50
Грудь: 1
Цвет волос: темный
Ссылка на анкету:
https://rtg1.uzpopka.com/a/11-prostitut ... ryashchij-
Описание созвона: написал в телеге, ответила -> сторговался до 1.6 час. Ехала часа два...
Дата встречи: июль месяц 2025
Описание места: у себя на хате
Описание процесса:
По данному номеру работает несколько девченок в телеге, ко мне приезжала то ли Шахерезада, то ли Шахрисабс, не смог запомнить имя.
Девушка сказала что в линзах, но мне показалось что под чем-то. Чуток поболтали и перешли к делу. Начала делать омлет вцелом норм, скока нужно делает не ноет. Груди маленькие висячие, на них не зацикливался. Далее оседлала, т.к. миниатюрная, не устаёт. Окончание была в КЛП, вид сзади миниатюрной попки норм. На второй контакт аналогично с первым поднятие, далее сверху, потом КЛП. В моменте я понял, что не могу кинуть вторую палку, далее пошла вакханалия - положил боком сначала, далее в миссионерку пару мин. Тут я понимаю что ноги затекли, она встала на край кровати и я стоя долбил минут 5. Охи вздохи присутствовали, вроде реальные, хотя хуй их поймёшь актерское мастерство было или все по реалу

Короче в моменте я понимаю, что надо разнообразия ибо Ивашка не хочет заканчивать своё дело. Далее сел в кресло и как в порнухе насадил её на член сверху. Она в полусогнутом состоянии спиной ко мне попрыгала минуты 3 по вертикальной траектории насаживаясь на стержень. Далее лег на пол, спиной повернутая ко мне она начала прыгать. По итогу минут 10 мучений я не смог завершить начатое

В общем, мне понравилось что деваха миниатюрная, не устаёт, позы меняет какие хошь (может исполнить любую твою фантазию).
Мне нравятся такие покладистые без выебонов. Некоторые молодухи начинают ныть и характер показывать, когда просишь о чём-то. Внешность симпатичная, хоть и со штукатуркой.
Цены: по цене еле удалось до 1.6 млн скинуть. Братва, надо пытаться снижать ценник, ибо путаны держат корону до небес с такой оплатой. Надо принижать их, ибо нехуя себе. Стоимость откуда такая?
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4.5
Минет - 4
Секс - 5 (пятера надежная)
Общение - 5 по русски шпрехает
Выводы и пожелания: по итогу скажу, что вариант стоящий. Девушка выносливая, крути - верти как хочешь. Рожавшая или нет хз, грудь с провисом - возможно что да. Путаны такими и должны быть, любую прихоть исполнить а не ныть как мелкие пиздючки что больно и т.д.