ALİYA @Allia003

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
strannik90
Участник
Благодарил (а): 13 раз

ALİYA @Allia003

Сообщение strannik90 »

Рост: 163-165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос:

Ссылка на анкету: https://rtg1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/247803-aliya

Описание созвона: Нет номера телефона, отвечает в тг. Разговаривает только голосовыми. Почти не пишет. Задорная, юморная. Сама из шымкента, тут проездом. Тусовщица, в первый день не могли состыковаться, потому что говорила, что вчера бухала, и сегодня сонная.

Дата встречи: Июль 2025

Описание места: Хорошая современная квартира, локацию скинет, если едете на машине, то парковаться придется до внутреннего двора и потом идти пешочком по жаре. Квартира чистая, в ванной все есть. Как я понял там живет какая-то другая фея, которая тоже работает и есть на форуме (но она не назвала имя) и она приютила Алию.

Описание процесса: Отчет будет такой себе, это чисто заметка для тех, кому уже надоели одни и те же анкеты, и кто наткнулся на эту анкету, потому что девочка новенькая на узпопке. Тело приятное, грудь молодая, ну девочке 22, она не рожавшая, никаких провисов нет. Очень подтянутая, мне нравятся казашки, их кстати стало много щас, какой-то гастрольный тур. Причем друг дружку не знают) Я ходил еще к Аиде https://rtg1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/248411-aida писал подробный отчет, но она позвонила, попросила удалить.

Возвращаясь к Алие. Я запросил час. Минет делает так себе. Шаблонно, без окресностей, строго в резинке, строго то, что в резинке. Очень быстро. Может минуту. Потом быстро садится сверху, тоже очень быстро устает. Вид красивый. Но быстро. Потом встает раком, в этой позе наиболее профессионально. И выгибается красиво. Имитация желания 0. Т.е. вялые вздохи, типа "ну вот вздохнула, чтобы тебе было приятно".
Из неприятного, у нее что-то начало творожиться, что меня отпугнуло. Но ее тоже насторожило, она говорит такое второй раз, не пойму типа что происходит. Я хз что это было, но на вид так себе.
Закончил скорее из-за того, что послал мозгу установку на скорейшее окончание.
Ну в общем, в заключении
внешность - очень ухоженная, миловидная, говорит по-русски (это редкость прям)
секс - без эмоций, без поцелуев, типа подчеркнуто, что для нее это работа, а не удовольствие. В смысле мы все это понимаем, но хорошие феи и отличаются тем, что умеют сыграть роль для клиента.
Минет нулевый.
Так как заплатил за час, она думала что будет второй раз и начала мне что-то рассказывать, про походы в клубы, как тут ей парень молодой нравится, как она его трахнула. Я такой думаю, так ладно, мне в мои 35 не хватало слушать малолетние рассказы, про то, как совсем юная девочка рассказывает мне про секс с тем, кому я могу смело в отцы годиться. Почувствовал себя старым, попросил вернуть часть денег - вернула. И я ушел

Цены: $100 ходка, $150 час.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 1
Секс 2
Общение 5+

Выводы и пожелания: Вероятно, что ее анкета скоро исчезнет и она уедет. Поэтому это так, информация для тех, кто на ее анкету щас попадается, и в раздумьях писать-не писать)
Вложения
2025-07-26 22.29.31.jpg
2025-07-26 22.29.34.jpg
adam
Новичок

ALİYA @Allia003

Сообщение adam »

как понять творожиться
strannik90
Участник

ALİYA @Allia003

Сообщение strannik90 »

adam писал(а):
27 июл 2025, 05:56
как понять творожиться
белые творожистые выделения. Скорее всего у нее молочница
Kh228
Участник
Благодарил (а): 2 раза

ALİYA @Allia003

Сообщение Kh228 »

Автор, можешь ли плиз скинуть в лс отчет по Аиде? Хочу как раз к ней) ну или кратко расскажи плиз, стоил ли своих денег?
strannik90
Участник

ALİYA @Allia003

Сообщение strannik90 »

Kh228 писал(а):
28 июл 2025, 11:12
Автор, можешь ли плиз скинуть в лс отчет по Аиде? Хочу как раз к ней) ну или кратко расскажи плиз, стоил ли своих денег?
Для всех скину комментом)

Она очень маленькая ростом. 150 см кажется. Если не меньше. Когда увидете, думаю удивитесь.
Внешне приятная, ухоженная, интересная. Мне лицо очень понравилось. Видавшая виды, разговор поддерживает интересный.
С точки зрения самого процесса - минет 5, секс 3( Но на мой взгляд.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 475 раз

ALİYA @Allia003

Сообщение Корейко »

strannik90 писал(а):
26 июл 2025, 22:30
орошие феи и отличаются тем, что умеют сыграть роль для клиента.
Именно!!!
strannik90 писал(а):
26 июл 2025, 22:30
нее что-то начало творожиться, что меня отпугнуло. Но ее тоже насторожило
Молочница. Бактерии, простуда
Ответить