Рост: 175
Вес: 45
Грудь: 1
Цвет волос: обычные
Ссылка на анкету:
Описание созвона: написал в тг ответила попросила фото я отправил и попросил ее фото тоже фото была красивое
Дата встречи: пошол по локации была недолико 15-20 минут шол пришол в новосройку дома новые где-то всо ешо шла стройка
Описание места: места 2 комнотноя квартира на последнем этаже обычный дом 1 комнота кухня вторая спалня кровать двухспальная но для моего роста в 162 была короткой есть душ туалет
Описание процесса: Описание процесса оказалось крайне неудачным. Я не в первый раз посещаю подобные места, и обычно всё проходит более-менее достойно: мы нормально общаемся, ведём диалог, постепенно переходим к самому процессу. Но в этот раз всё было совсем иначе.
Меня встретили две девушки, внешне сильно отличающиеся от тех, что были на фотографиях. Обе выглядели очень плохо, создавалось впечатление, что они — наркозависимые. Одна из них вообще спала на кухне, а вторая — та, что меня встречала — была в синем пеньюаре, под которым просвечивалось бельё. Однако её внешность, телосложение и лицо были в таком состоянии, что вызывали лишь отторжение. На коже были видны болячки, лицо опухшее, нос забит, голос сиплый, на руках — синяки. Всё это оставляло крайне неприятное впечатление.
Сам процесс был ужасным. Не было ни малейших попыток наладить контакт, никаких предварительных ласк или старания с её стороны. Казалось, что всё должен делать я, а она просто "присутствовала". Деньги были взяты ещё до начала, и сразу потребовали полностью выключить телефон. Она отказалась закрывать дверь в спальню, не захотела даже выключить свет. На любые просьбы реагировала с нежеланием.
В целом, это был крайне неприятный и разочаровывающий опыт.
Когда я лёг на кровать и разделся, стало окончательно ясно, что ничего хорошего не будет. Хочу отдельно отметить, что в её анкете была довольно странная формулировка — что-то вроде "не делаю минет, но 69", что само по себе уже вызывало сомнения.
Во время самого процесса она даже не попыталась как-то заинтересовать меня: отказалась от оральных ласк, ограничившись небрежными движениями руками, без малейшего старания, без желания как-то вовлечь или возбудить. Все её действия были механическими, грубыми, словно "для галочки".
К тому же её внешний вид и манера поведения полностью отбили у меня какое-либо желание продолжать. Внешность, грубость в обращении и общее отношение оставили крайне негативное впечатление. Што даже привело к тому што у меня всу дорогу стоящий колом дружок уснул и незохотел встоват.После всего она ещё и попыталась обвинить меня, мол, "ты, наверное, устал или перенапряжён". Хотя на самом деле всё было совершенно иначе. Отмечу, что по пути к ней у меня было такое возбуждение, что казалось, штаны вот-вот треснут — настолько я был настроен на встречу.
Но после её отношения, её внешнего вида и полного отсутствия инициативы — возбуждение просто исчезло. Всё, что происходило, моментально "гасило" любое желание. Он буквально не двигался с мёртвой точки, несмотря на все попытки.
Что самое показательное — когда я спустя какое-то время просто подумал о чём-то другом, о другой девушке, или даже просто представил иную ситуацию — возбуждение сразу вернулось. Это ещё раз доказывает, что именно атмосфера, отношение и внешний вид сыграли ключевую роль. В её случае всё это напрочь убивало любое желание.Тем не менее, я не хотел просто так уйти, ведь деньги уже были отданы. Я решил взять инициативу в свои руки и предложил хоть как-то наладить процесс. Прямо сказал ей: "Понимаешь, он у меня не встаёт, но давай попробуем, может, ты сядешь сверху" — попытался хоть как-то оживить ситуацию. Однако в ответ получал только грубость, раздражённые замечания и оскорбления. На каждое моё слово — негатив, агрессия, и абсолютное отсутствие желания хоть немного постараться.
Я даже предложил попробовать позу 69, надеясь, что это хоть как-то спасёт ситуацию, но, увидев её снизу, понял — там всё было настолько неухоженно, запущенно и просто неприятно, что всякое желание делать что-либо полностью исчезло. Там просто не за что было "зацепиться" — настолько всё выглядело отталкивающе.
В какой-то момент я понял, что смысла продолжать нет. Даже если "боец" уже окончательно отказался идти в бой, я хотя бы попытаюсь спасти то, что можно. Я настоял на возврате хотя бы части суммы, и она нехотя отдала половину. После этого я просто оделся, умылся и ушёл, с твёрдым желанием никогда больше не возвращаться.
Цены: 500 ходка 800 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет -0
Секс -0
Общение -100
Выводы и пожелания:Мой окончательный вывод — никогда не ходите туда. Это абсолютно не стоит ни ваших денег, ни нервов, ни времени. Там нет ни малейшего намёка на нормальное отношение. Всё сопровождалось грубостью, хамством и полным отсутствием уважения. Складывалось впечатление, что это не она оказывает услугу, а вы будто держите её в заложниках и вынуждаете что-то делать против её воли. Атмосфера отталкивающая, поведение — унизительное, и никакого удовлетворения от встречи не может быть в принципе.
Камла +998770522051 рисовый Неходите никогда
-
- Участник
Камла рисовый Неходите никогда
Ебать ситуация, я в похожей был), но в отличии от меня вам удалось хоть половину суммы вернуть, я тогда 1.5 ляма профукал, бывает всякое