Рост: 1.60 примерно
Вес: 50-55
Грудь:2
Цвет волос: каре, крашеные
Ссылка на анкету:
Описание созвона: по отчетам на форуме, написал в тг, скинул ей удаляющийся круглешок и она скинула цены
Дата встречи: первая встреча была в июне и потом каждый месяц хоть раз к ней наведываюсь
Описание места: Бадамзар, уютная квартира, с нормальным ремонтом, в ванной комнате имеется все необходимое для мытья, в комнате соития есть кондер, шкаф с зеркалом напротив кондера и двуспальная кровать(если я правильно написал))
Описание процесса: после того как с ней переписался в первый раз, скинула мне локацию и я вечером туда поехал, прибыв по локации написал ей, и она позвонила мне по тг и объяснила куда заходить, какой этаж и квартира. Встретила с улыбкой, разговор игристый, зашли в спальню я расплатился с ней и она дала полотенце и я пошел в душ, после душа я лег на кровать и она начала с минета (спрашивала
Цены: ходка 900, 1300 час, можно торговаться последующие мои походы к ней были 1000 час и так же без второго раза по моей вине)
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4( на любителя, но страшной ее не назвать)
Минет 5
Секс 5
Общение 4
Выводы и пожелания: ну я к ней захожу можно сказать часто, денег она своих стоит( были опыты и похуже), посоветовал бы ее другим? Скорее да чем нет, она знает свое дело, но единственное что меня в ней отталкивает так это дистанция которую она сама держит немного не хватает мне в ней искренности, покеда
Многое не написал так как и не помню да и не нужная инфа , могу лишь добавить что соски ей щипать не стоит) бесится из-за этого