Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Грудь: 3
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://g1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/250053-karina
Описание созвона: написал в телеграм @karinaa828
Дата встречи: начало августа
Описание места: У нее. Ташкент сити.
Описание процесса: Приехал в Ташкент сити, оставил машину на подземной парковке. Написал, быстро назвала номер дома, этажа и квартиры. Далее пешком идти недалеко. При входе в двор и лифт лишних кодов вводить и иметь карточку для входа не нужно.
Поднялся на нужный этаж, дверь была не заперта. Открыл дверь, девушка встретила в эротической черной одежде с улыбкой.
Пригласила в гостиную, познакомились, имя на анкете написано Карина, представилась Альбиной. Сразу видно что приезжая. Сказала что прилетела к нам пару недель назад с Тбилиси по приглашению подружки. Хороший собеседник, приятный голос, поддерживает беседу. Лишнего ничего не говорит, что очень важно для меня. Разговаривали только на нейтральные темы. Разговор начинал в основном я, она отвечала. Спросила только имя и возраст. Перевел деньги на карту. Дала чистое полотенце.
Душевая чистая, все необходимое есть, дорогие шампуни, мыло и гель для душа.
Начало процесса: Разделась не полностью, оголила грудь и нижнее бельё сняла. Корсет остался, да и я сам был не против, так как выглядело очень даже хорошо. Доп услуги не предлагает. Поласкала немного, активно целует шею. Начала делать
Цены: В анкете указано 3,600,000 час. Предложил 200$ час 2 ходки, сразу согласилась.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Сам начал активно пользоваться услугами фей в Ташкенте месяц назад. За месяц это пятое посещение фей у нас в Ташкенте. Эта понравилась больше всех. Девушка ухоженная, вежливая и вполне красивая. Не прикрепил фотографии так как отправила фото с анкеты. Фото в анкете не соответствуют действительности. Хотя сильно похожа. Попросил отправить кружочек на что отправила минут через 15.