Karina +77011702693 Ташкент сити

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
brandon
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение brandon »

Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Грудь: 3
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: https://g1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/250053-karina

Описание созвона: написал в телеграм @karinaa828

Дата встречи: начало августа

Описание места: У нее. Ташкент сити.

Описание процесса: Приехал в Ташкент сити, оставил машину на подземной парковке. Написал, быстро назвала номер дома, этажа и квартиры. Далее пешком идти недалеко. При входе в двор и лифт лишних кодов вводить и иметь карточку для входа не нужно.
Поднялся на нужный этаж, дверь была не заперта. Открыл дверь, девушка встретила в эротической черной одежде с улыбкой. ТТХ совпадают с указанными выше. При входе слышал посторонний звук с другой комнаты, сказала что подружка, что работают вместе.
Пригласила в гостиную, познакомились, имя на анкете написано Карина, представилась Альбиной. Сразу видно что приезжая. Сказала что прилетела к нам пару недель назад с Тбилиси по приглашению подружки. Хороший собеседник, приятный голос, поддерживает беседу. Лишнего ничего не говорит, что очень важно для меня. Разговаривали только на нейтральные темы. Разговор начинал в основном я, она отвечала. Спросила только имя и возраст. Перевел деньги на карту. Дала чистое полотенце.
Душевая чистая, все необходимое есть, дорогие шампуни, мыло и гель для душа.

Начало процесса: Разделась не полностью, оголила грудь и нижнее бельё сняла. Корсет остался, да и я сам был не против, так как выглядело очень даже хорошо. Доп услуги не предлагает. Поласкала немного, активно целует шею. Начала делать МСР. Делает неплохо, но были у меня и получше. После спросила в какой позе мне нравится, ответил без разницы в любой позе. Аккуратно приняла позу наездницы. Просто так не скачет стандартно как другие феи, нагнулась и начала целовать и подлизывать шею. Видно что знает горячие точки. Пытался тоже действовать в ритм. Пару минут и перешли в догги. Даёт трогать грудь, далее видимо переусердствовал аккуратно убрала мои руки. Стоны либо настоящие либо очень правдоподобно изображает. На этой позе долго не продержался быстро закончил. Отдохнул пару минут. Предложила массаж. Был очень уставший после тяжелого рабочего дня что чуть не уснул. Массаж плавно перешел на второй раунд по ее инициативе. МСР как в первый раз, снова спросила какую позу хочу. На этот раз приняли миссионерскую. Сиськи дает. После предложила возле зеркала. Встала раком, процесс длился минут 5, далее снова попросил миссионерку и чтобы обняла ногами. На этой позе закончил. Лег на кровать и отдохнул пару минут. Не торопит ни до процесса, ни в процессе, ни после. Принял душ и ушел. Прощалась вежливо с улыбкой.

Цены: В анкете указано 3,600,000 час. Предложил 200$ час 2 ходки, сразу согласилась.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: Сам начал активно пользоваться услугами фей в Ташкенте месяц назад. За месяц это пятое посещение фей у нас в Ташкенте. Эта понравилась больше всех. Девушка ухоженная, вежливая и вполне красивая. Не прикрепил фотографии так как отправила фото с анкеты. Фото в анкете не соответствуют действительности. Хотя сильно похожа. Попросил отправить кружочек на что отправила минут через 15.

Телефон:
strannik90
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение strannik90 »

а еще к кому ходили поделитесь плс
brandon
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение brandon »